Página 1 de 4

Pat? de anchoas La Ribera (buen?iiisimo)Edito foto

Publicado: 12 Dic 2007 14:36
por MaryLou
Hola,

Este paté de anchoas lo hago cada navidad desde hace 25 años y cada año tengo que hacer más porque me lo pide más gente. :D :D :D

Antes con la 123 y el minipimer todo combinado, estaba una tarde para hacerlo, pero desde que tengo la TH que no me cuesta nada.

Imagen

Ingredientes:

1/2 kgs. de olivas negras dulces sin hueso (perlas del Guadalquivir)
100 gramos de avellanas tostadas, peladas.
100 gramos de almendras tostadas, peladas.
3 ? 4 dientes de ajo.
125 gramos de anchoas.
1 cucharadita de mostaza de granitos (la antigua)
1 chorrito de aceite y si lo mecesita sal.

Todo en la TH hasta que está amalgamado, no es necesario que quede un puré muy fino.

Cuando lo haga este finde, pondré foto.

Ya me diréis. :wink: :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2007 14:46
por princesa_guanche2
gracias por la receta :beso: parece facil :wink:

Publicado: 12 Dic 2007 15:34
por MaryLou
Es muy fácil y el resultado es buen?iisimo :D :D :D



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2007 19:20
por rosadepitimini
¿Qué bueno tiene que estar!

Publicado: 12 Dic 2007 20:07
por babybbt
:up:

Publicado: 12 Dic 2007 20:15
por mome
:up:

muchas gracias :beso:

Publicado: 12 Dic 2007 20:27
por lolitoba
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: LO VOY A PROBAR A VER QUE TAL ESTA Y YA TE CUENTO GRACIAS
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2007 20:30
por canelona
Yo tambien probaré, encuanto compre los ingredientes :lol: suena raro...pero las anchoas y los frutos secos, pueden conmigo :dientes:
Seguro que está buenísimo y original :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Dic 2007 20:41
por lukia
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

no lo conocía de esta manera, yo hago el tapenade, que es algo parecido pero sin frutos secos, le pongo ajo, tomillo y un buen chorro de aceite.
Lo probaré así, no me imagino c**o queda de textura, seguro que está riquiiiiisimo de veras. Gracias por compartir :beso:

Publicado: 13 Dic 2007 00:27
por Soriana
perdona las aceitunas negra (perlas del guadalquivir) que tienen de especial... valen las aceitunas negras deshuesadas normales o son diferentes.. en mi poblao no hay mucho donde elegir... :evil: :evil: