Pat? de anchoas La Ribera (buen?iiisimo)Edito foto
Publicado: 12 Dic 2007 14:36
Hola,
Este paté de anchoas lo hago cada navidad desde hace 25 años y cada año tengo que hacer más porque me lo pide más gente.

Antes con la 123 y el minipimer todo combinado, estaba una tarde para hacerlo, pero desde que tengo la TH que no me cuesta nada.

Ingredientes:
1/2 kgs. de olivas negras dulces sin hueso (perlas del Guadalquivir)
100 gramos de avellanas tostadas, peladas.
100 gramos de almendras tostadas, peladas.
3 ? 4 dientes de ajo.
125 gramos de anchoas.
1 cucharadita de mostaza de granitos (la antigua)
1 chorrito de aceite y si lo mecesita sal.
Todo en la TH hasta que está amalgamado, no es necesario que quede un puré muy fino.
Cuando lo haga este finde, pondré foto.
Ya me diréis.

Este paté de anchoas lo hago cada navidad desde hace 25 años y cada año tengo que hacer más porque me lo pide más gente.



Antes con la 123 y el minipimer todo combinado, estaba una tarde para hacerlo, pero desde que tengo la TH que no me cuesta nada.

Ingredientes:
1/2 kgs. de olivas negras dulces sin hueso (perlas del Guadalquivir)
100 gramos de avellanas tostadas, peladas.
100 gramos de almendras tostadas, peladas.
3 ? 4 dientes de ajo.
125 gramos de anchoas.
1 cucharadita de mostaza de granitos (la antigua)
1 chorrito de aceite y si lo mecesita sal.
Todo en la TH hasta que está amalgamado, no es necesario que quede un puré muy fino.
Cuando lo haga este finde, pondré foto.
Ya me diréis.











