Página 1 de 2
aceite en magdalenas
Publicado: 06 Mar 2005 16:39
por PACAMANCRIS
hola me dispongo a hacer las trikitis pero no se si se deve usar aceite de oliva o de girasol me respondeis por favor gracias
Publicado: 06 Mar 2005 16:43
por Angel
Yo uso de girasol.

Publicado: 06 Mar 2005 16:58
por Jade
Yo si no tengo de girasol, uso de oliva sabor suave.

Publicado: 06 Mar 2005 17:02
por faraona
Yo uso girasol, pero las madalenas "deben" saber a oliva, asi es que puedes mezclar , digo yo.
Angellll ¿Que te parece?
Publicado: 06 Mar 2005 17:03
por PACAMANCRIS
gracias tenia la duda yo siempre utilizo de girasol en los bizcochos pero no queria meter la pata antes de empezar
Publicado: 06 Mar 2005 17:29
por ada
Yo utlilizo siempre, aceitede oliva, lo frío con una cascara de naranja antes y lo dejo enfriar, se fr?e sólo un poco, para que el aceite no se queme.
Yo siempre tengo aceite así frito, para bizcochos, madalenas, etc. según la receta, si se puede sustituyo siempre la mantequilla u otra clase de aceite, por aceite de oliva.
Publicado: 06 Mar 2005 17:33
por kikiti
ada escribió:Yo utlilizo siempre, aceitede oliva, lo frío con una cascara de naranja antes y lo dejo enfriar, se fr?e sólo un poco, para que el aceite no se queme.
Yo siempre tengo aceite así frito, para bizcochos, madalenas, etc. según la receta, si se puede sustituyo siempre la mantequilla u otra clase de aceite, por aceite de oliva.
Estoy contigo paisana. Todo lo que se pueda hacer con aceite de oliva siempre será más sano que con girasol o con mantequilla...
Claro que en cuestión de trikitris el Maestro ?ngel tiene la última palabra
Publicado: 06 Mar 2005 17:36
por damita
Ten?a entendido que los postres y boller?a mejor con aceite de girasol, ¿no?... Una vez hice magdalenas con aceite de oliva y sabían a aceite que no nos las pudimos ni comer, y utilic? el aceite de siempre.

Publicado: 06 Mar 2005 17:38
por kikiti
Publicado: 06 Mar 2005 17:50
por Druida
Aceite de oliva virgen, es lo que yo utilizo para todo. A mí no me saben los bizcochos ni las magdalenas a aceite, pero de todas formas, el aroma y el sabor del aceite me encanta
