Página 1 de 2

Pastel de pi?a frio.

Publicado: 06 Mar 2005 19:05
por kika
Ingredientes:
1 bote de piña en almibar de 1/2
El zumo y la ralladura de un limon
Un sobre de gelatina de piña
250gr de nata montada


Se mezcla el jugo de piña con la gelatina,el zumo,el azucar y la ralladura del limon.
se reserva y cuando esta frio se mezcla suavemente con la nata montada.
Se echa en un molde caramelizado y se deja en el frigo minimo 4 hrs.
Mejor de un dia para otro.
Espero que os guste esta buenisimo y ademas deciros que es mi primera receta en el foro :wink: :wink:

Publicado: 06 Mar 2005 21:40
por isabel56
Es verdad Kika q esta buenisimo :up: :up: :up:

Publicado: 06 Mar 2005 21:49
por Druida
Gracias kika, queda copiada :D :up: :up:
:beso:

Publicado: 06 Mar 2005 23:29
por Serenia
El pastel de piña esta buenisimoo y es sencillisimo de hacer. Probadlo :up:

Re: Pastel de pi?a frio.

Publicado: 07 Mar 2005 15:17
por mamita
kika escribió:Ingredientes:
1 bote de piña en almibar de 1/2
El zumo y la ralladura de un limon
Un sobre de gelatina de piña
250gr de nata montada


Se mezcla el jugo de piña con la gelatina,el zumo,el azucar y la ralladura del limon.
se reserva y cuando esta frio se mezcla suavemente con la nata montada.
Se echa en un molde caramelizado y se deja en el frigo minimo 4 hrs.
Mejor de un dia para otro.
Espero que os guste esta buenisimo y ademas deciros que es mi primera receta en el foro :wink: :wink:
PERO,A QUÉ VELOCIDAD,TEMPERATURA SE PONE?

¿Y QUÉ HAGO CON LA PI?A? :beso: :beso: :beso: :beso:

Correccion pastel de pi?a frio

Publicado: 07 Mar 2005 19:23
por kika
en la receta olvide poner unos datos asique voy a repetir la elaboracion:
Se mezcla el jugo de piña con la gelatina,el zumo,el azucar y la ralladura de limon 5 MINUTOS ,90 GRADOS, VELOCIDAD 3.
Se reserva y cuando este templado se mezcla con la nata montada suavemente.
Se echa en un molde previamente carameizado y se deja en el frigo minimo 4hrs. mejor de un dia para otro.
la piña en almibar que sobra se utiliza para adornar el pastel una vez se haya desmoldado.

Publicado: 07 Mar 2005 20:57
por Pajarita
?cantidad de azucar? :duda: :duda:
la pinta es genial :up:

AZUCAR

Publicado: 08 Mar 2005 10:36
por kika
CON UNA CUCHARADA ES SUFICIENTE

Publicado: 08 Mar 2005 10:59
por jara
Mi suegra hizo el otro día esta receta, pero se confundi? y en lugar de ponerle gelatina de piña se la puso de tuti fruti. A mi me gusted pero la verdad es que sabía a gominolas de coca cola. Un sabor inexplicable, al final me la dio a mi porque a los demás no les hacía mucha gracia y a mi me gustan todas las cosas raras :lol: :lol:

Pastel de pi?a frio

Publicado: 08 Mar 2005 14:05
por lumonle
Kika, a mi todavía me queda una duda, y es si la nata se monta con o sin azucar.


Gracias