Tarta de Mantecados
Publicado: 13 Dic 2007 12:58
Os lo aseguro esta bueniiiiiiisima, yo aun no la he hecho, pero la hare el 24, para despues de cenar, en vez de poner polvorones pondremos la tarta.
Tarta de polvorones
ingredientes:
16 mantecados, polvorones, alfajores, etc.....
1 paquete de bizcochos de soletilla
1 lata de cabello de angel
crema pastelera( ver pagina 156 del libro)
200 g de azúcar + 100 g de azúcar para glasear
200 g de agua
50 g de co?ac
Prearacion:
Con la míquina muy seca glsee el azúcar 30 segundos de la vel 5 a la 10. Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso , agregar el agua y el azúcar , y programar 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 2. Agregar el co?ac y pogramar 2 minutos a la misma temperatura y velocidad. Sacar y reservar.
Prepare la crema pastelera.
Monte en u nmolde desmontable 1 capa de bizcocho de soletilla mojado en el almibar. Seguidamente a?ada media lata de cabello de ?ngel, la mitad de la crema pastelera y 8 mantecados triturados 5 segundos a velocidad 5. Presione con las manos y a?ada otra capa repitiendo el mismo proceso anterior.
Espolvorear con azúcar glass y meter en el frigorifico.
Desmoldar al dia siguiente.
Es una receta de una señora de mi delegacion, no creo que le importe que la ponga, porque latarta esta exquisita.

Tarta de polvorones
ingredientes:
16 mantecados, polvorones, alfajores, etc.....
1 paquete de bizcochos de soletilla
1 lata de cabello de angel
crema pastelera( ver pagina 156 del libro)
200 g de azúcar + 100 g de azúcar para glasear
200 g de agua
50 g de co?ac
Prearacion:
Con la míquina muy seca glsee el azúcar 30 segundos de la vel 5 a la 10. Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso , agregar el agua y el azúcar , y programar 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 2. Agregar el co?ac y pogramar 2 minutos a la misma temperatura y velocidad. Sacar y reservar.
Prepare la crema pastelera.
Monte en u nmolde desmontable 1 capa de bizcocho de soletilla mojado en el almibar. Seguidamente a?ada media lata de cabello de ?ngel, la mitad de la crema pastelera y 8 mantecados triturados 5 segundos a velocidad 5. Presione con las manos y a?ada otra capa repitiendo el mismo proceso anterior.
Espolvorear con azúcar glass y meter en el frigorifico.
Desmoldar al dia siguiente.
Es una receta de una señora de mi delegacion, no creo que le importe que la ponga, porque latarta esta exquisita.