Página 1 de 3

brazo de gitano salado

Publicado: 13 Dic 2007 14:19
por SARAY
?Habeis echo el brazo de gitano salado, pero no el que se hace con pan bimbo, sino el que se hace con el bizcocho para brazo de gitano, pero rellenandolo en vez de dulce salado?, podeis darme ideas o recetas para hacer uno este fin de semana para un cumpleaños, gracias

Re: brazo de gitano salado

Publicado: 13 Dic 2007 14:23
por lolitoba
SARAY escribió:?Habeis echo el brazo de gitano salado, pero no el que se hace con pan bimbo, sino el que se hace con el bizcocho para brazo de gitano, pero rellenandolo en vez de dulce salado?, podeis darme ideas o recetas para hacer uno este fin de semana para un cumpleaños, gracias
si yo lo hago de roquefor
otro de salmon
:beso:

Publicado: 13 Dic 2007 14:26
por SARAY
?por favor puedes ponerme la receta de alguno de ellos?, gracias

Publicado: 13 Dic 2007 14:27
por mome
SARAY mira este post, seguro que te gusta algo y puede darte una idea

es de pastelero, sus recetas s?n fantásticas :up: :up: :up:

recetas-postp2642213.html&highlight=#2642213

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Dic 2007 14:27
por lolitoba
SARAY escribió:?por favor puedes ponerme la receta de alguno de ellos?, gracias
si eso estoy haciendo escribiendo la receta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
tieens thermomix??????

Publicado: 13 Dic 2007 14:28
por Angelines27
se me ocurre de jamon york queso beicon nueces y pasas otro de morcilla de cebolla desmenuzada y lonchitas de pera :duda: :beso:

Publicado: 13 Dic 2007 14:29
por lolitoba
mome a dicho que con la base de bizcocho y el lo a puesto con el pan bimbo jejejejejejejeej :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Dic 2007 14:32
por SARAY
lolitoba si tengo thermomix

Publicado: 13 Dic 2007 14:44
por lolitoba
SARAY escribió:lolitoba si tengo thermomix
VALE EN TONCES HACES LA BASE DEL BRAZO GITANO QUE BIENE EN EL LIBRO
NO TE PASES DE HORNO QUE SINO SE QUEDA MUY SE CO
EN UN CUENCO PONES 200 GRAMOS DE MANTEQUILLA NO MARGARINA
Y 200 GRAMOS DE ROQUEFOR O EN SU CASO CUALQUIEL QUESO DE UNTAR QUE TE GUSTE
LO CHAFAS TODO BIEN CHAFADITO
Y CUANDO SALGA LA BASE DEL BIZCHOCO DEL HORNO LO ENROLLAS CON EL PAPEL QUE LE HAS PUESTO DE BAJO DE LA MASA Y LO CUBRES CON UN PAÑO HUMEDO
Y ESPERA A QUE SE ENFRIE TOTAL MENTE Y ENTONCES LE PONES CON UNA PALETA LA MEZCLA DE MANTEQUILLA Y QUESO LO BUELVES A ENRROLLAR Y LO LIAS EN PAPEL DE ALUMINIO LO METES EN LA NEVERA Y LE PONES UN TETABRIG DE LECHE SIN ABRIR ENCIMA DEL BRAZO Y LO DEJAS UNAS HORAS EN LA NEVERA ES PARA QUE NO SE ABRA EL BIZCOCHO
Imagen

Publicado: 13 Dic 2007 14:54
por SARAY
muchas gracias a todas :beso: