Página 1 de 3
brazo de gitano salado
Publicado: 13 Dic 2007 14:19
por SARAY
?Habeis echo el brazo de gitano salado, pero no el que se hace con pan bimbo, sino el que se hace con el bizcocho para brazo de gitano, pero rellenandolo en vez de dulce salado?, podeis darme ideas o recetas para hacer uno este fin de semana para un cumpleaños, gracias
Re: brazo de gitano salado
Publicado: 13 Dic 2007 14:23
por lolitoba
SARAY escribió:?Habeis echo el brazo de gitano salado, pero no el que se hace con pan bimbo, sino el que se hace con el bizcocho para brazo de gitano, pero rellenandolo en vez de dulce salado?, podeis darme ideas o recetas para hacer uno este fin de semana para un cumpleaños, gracias
si yo lo hago de roquefor
otro de salmon

Publicado: 13 Dic 2007 14:26
por SARAY
?por favor puedes ponerme la receta de alguno de ellos?, gracias
Publicado: 13 Dic 2007 14:27
por mome
Publicado: 13 Dic 2007 14:27
por lolitoba
Publicado: 13 Dic 2007 14:28
por Angelines27
se me ocurre de jamon york queso beicon nueces y pasas otro de morcilla de cebolla desmenuzada y lonchitas de pera

Publicado: 13 Dic 2007 14:29
por lolitoba
Publicado: 13 Dic 2007 14:32
por SARAY
lolitoba si tengo thermomix
Publicado: 13 Dic 2007 14:44
por lolitoba
SARAY escribió:lolitoba si tengo thermomix
VALE EN TONCES HACES LA BASE DEL BRAZO GITANO QUE BIENE EN EL LIBRO
NO TE PASES DE HORNO QUE SINO SE QUEDA MUY SE CO
EN UN CUENCO PONES 200 GRAMOS DE MANTEQUILLA NO MARGARINA
Y 200 GRAMOS DE ROQUEFOR O EN SU CASO CUALQUIEL QUESO DE UNTAR QUE TE GUSTE
LO CHAFAS TODO BIEN CHAFADITO
Y CUANDO SALGA LA BASE DEL BIZCHOCO DEL HORNO LO ENROLLAS CON EL PAPEL QUE LE HAS PUESTO DE BAJO DE LA MASA Y LO CUBRES CON UN PAÑO HUMEDO
Y ESPERA A QUE SE ENFRIE TOTAL MENTE Y ENTONCES LE PONES CON UNA PALETA LA MEZCLA DE MANTEQUILLA Y QUESO LO BUELVES A ENRROLLAR Y LO LIAS EN PAPEL DE ALUMINIO LO METES EN LA NEVERA Y LE PONES UN TETABRIG DE LECHE SIN ABRIR ENCIMA DEL BRAZO Y LO DEJAS UNAS HORAS EN LA NEVERA ES PARA QUE NO SE ABRA EL BIZCOCHO

Publicado: 13 Dic 2007 14:54
por SARAY
muchas gracias a todas
