Página 1 de 1

Pat? de salami

Publicado: 06 Mar 2005 22:31
por Meri
Hab?is probado el paté de salami? Pues hacerlo que esta bien bueno :wink: :up:

Imagen

Publicado: 06 Mar 2005 22:39
por auro44
eso esta hecho, si me pasas la recetilla, lo probare, a mi el salami me gusta, por lo tanto el pate tambien ¿no? :up:

Publicado: 06 Mar 2005 22:49
por Meri
auro44 escribió:eso esta hecho, si me pasas la recetilla, lo probare, a mi el salami me gusta, por lo tanto el pate tambien ¿no? :up:
Facilito, 200 g de salami, 100 g de jamón york, 40 g de mantequilla y pimienta todo a la Th y listo

La receta no se quie la puso pero si que es del foro :wink:

Publicado: 06 Mar 2005 22:52
por crisda
Facilito y rico :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Mar 2005 15:14
por mamita
Meri escribió:
auro44 escribió:eso esta hecho, si me pasas la recetilla, lo probare, a mi el salami me gusta, por lo tanto el pate tambien ¿no? :up:
Facilito, 200 g de salami, 100 g de jamón york, 40 g de mantequilla y pimienta todo a la Th y listo

La receta no se quie la puso pero si que es del foro :wink:
?a qué velocidad?gracias :beso:

Publicado: 07 Mar 2005 15:16
por La_mas_seria
Tiene buena pinta y es facil de hacer. Gracias

Publicado: 07 Mar 2005 15:29
por corsaria00
pues no lo tengo pasarlo por favor :beso:

Publicado: 07 Mar 2005 16:02
por EncarnaGarc
¿Que rico! Otra cosa más para probar.

Publicado: 07 Mar 2005 16:10
por Meri
mamita escribió:
Meri escribió:
auro44 escribió:eso esta hecho, si me pasas la recetilla, lo probare, a mi el salami me gusta, por lo tanto el pate tambien ¿no? :up:
Facilito, 200 g de salami, 100 g de jamón york, 40 g de mantequilla y pimienta todo a la Th y listo

La receta no se quie la puso pero si que es del foro :wink:
?a qué velocidad?gracias :beso:
Simplemete un par de golpes de tubo y luego baje con la espatula y triture a velc.3

Publicado: 07 Mar 2005 17:54
por maribel
La receta que yo tengo es casi igual,y está de rechupete.Os la pongo para que veáis las diferencias:

PAT? DE SALAMI

INGREDIENTES
-200 gr. de salami
-100 gr. de jamón York
-40 gr. de mantequilla
-sal y pimienta negra
-2 ó 3º gotas de tabasco
- 1 cucharada de Brandy

eLABORACION:
Triturar, con la ayuda de la espátula si hiciera falta, hasta conseguir una textura fina.
Está muy rico. Creo que se puede probar a hacerlo con chorizo o jamón.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

:beso: