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Recetas con c?rcuma
Publicado: 07 Mar 2005 12:48
por Luis-Thermomix
Hola a tod@s!
Estoy pensando en hacer alguna receta con c?rcuma pero me da un poco de miedo que se quede toda la TH amarilla.
?Hab?is hecho algo así, o con curry? ?se colorea el plástico de la TH?
Muchs gracias
L
Publicado: 07 Mar 2005 12:59
por Januca
yo uso mucho la c?rcuma pero nunca en la thermo porque tenía el mismo miedo que tú. pero creo que si solucionamos el problema de la tapa poniendo film transparente no habrá problema porque en el metal no creo que quede marca...
esto es todo teor?a porque en la práctica sigo sin atreverme!!

Publicado: 07 Mar 2005 17:03
por jitraia
Yo hice una receta tras la cual se me quedé la mariposa amarillenta, casi verdosa, al combinar el amarillo con su color original. A?n sigue así, casi un año más tarde. Pero... ?a que nadie tiene una mariposa tan original c**o la mía?

Publicado: 07 Mar 2005 17:06
por Luis-Thermomix
Efectivamente es otra forma de enfocarlo
L

Publicado: 07 Mar 2005 17:07
por Januca
Publicado: 07 Mar 2005 17:11
por loreh
chic@s, q es el c?rcuma?
Publicado: 07 Mar 2005 17:15
por Luis-Thermomix
Pues es una especia que se utiliza mucho en la cocina hind? y árabe.
Es uno de los componentes principales del curry, el que le da el color amarillo.
Lo que ocurre es que ese color amarillo luego es difícil de quitar de todas partes

Publicado: 07 Mar 2005 17:17
por loreh
Luis sabes de todo!!!
por que no me adoptas c**o hija???????

Publicado: 07 Mar 2005 17:20
por Januca
loreh escribió:chic@s, q es el c?rcuma?
es una especia de color amarillo oscuro que da un sabor y un olorcillo que a mí me encantan
te pongo lo que pone en el bote:
azafr?n de la India. proporciona un excelente color dorado a sus guisos. indicado para salsas de mostaza, picadilli, cremas, huevos rellenos, pollo y en aquellos platos que se desee un tono amarillento. recomendado muy especialmente en la paella. la c?rcuma, además, sazona muy agradablemente

Publicado: 07 Mar 2005 17:22
por loreh
muchas gracias Januca
