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MANDA HUEVOS... RECOPILATION
Publicado: 15 Dic 2007 15:49
por Angel
Ale, otro recopilatorio, enga que estos dias tiraremos de huevos....
Yp hago siemrpe, siempre, huevos duros, la mitard de las yemas mezcladas con bonito en aceite, y tomate frito, y la otra mitad de las yemas espolvoreada por encima con mayonesa... sencillo pero resultún..

Publicado: 15 Dic 2007 16:11
por Inmita

?ngel... ese "recopilatorio" del que hablas... son esos dos modos que nos dices de hacer huevos rellenos?
Publicado: 15 Dic 2007 16:20
por Angel
Inmita escribió:
?ngel... ese "recopilatorio" del que hablas... son esos dos modos que nos dices de hacer huevos rellenos?
Es el inicio, ... el resto los vamos poniendo entre todos.

Publicado: 15 Dic 2007 16:25
por gaditana43
esta receta la he puesto en la recopilaci?n de la de conejos porque me he equivocado, aqui la teneis en la correcta
HUEVOS AL VINO TINTO
ingredientes:
huevos duros
cebolla
un par de dientes de ajos
una pastilla de avecrem
pimienta
vino tinto
en una cazuela con aceite se pocha la cebolla cortada en juliana con los dientes de ajos, se pone encima los huevos duros cortados en dos con la yema para arriba, se le añade una pastilla de avecrem desmenuzada, la pimienta y el vino tinto, se deja al fuego hasta que se reduzca el vino y se queda una salsita.
Espero que os guste
Publicado: 15 Dic 2007 16:29
por megancita
Publicado: 15 Dic 2007 16:32
por pedacets
A nosotros nos gustan duros, cortados por la mitad y rellenos con la yema y atun( a mi me gusta más que en escabeche, atún normal con un chorrito de vinagre) y luego cubiertos con bechamel , queso rallado y a gratinar.
Mummmmm, de vicio.
Espero que os guste, soy del foro de manualidades pero tambien tengo la TH y la Chefo.
Publicado: 15 Dic 2007 16:34
por Darro
Huevos rellenos
Cu?zanse los huevos, p?lense y p?rtanse a lo largo en dos mitades separando las yemas
Res?rvense la claras y ap?rtense dos yemas. Con las restantes, 50 gr foie-gras y una cuchara de nata h?gase en frio una pasta con la que se rellenar?n las claras
P?nganse en una fuente y c?branse con mayonesa e introd?zcase en la nevera
Espolvor¿ese con las yemas picadas muy finas
También puede sustituirse la nata por salsa de tomate
Publicado: 15 Dic 2007 16:36
por carmen1969
Publicado: 15 Dic 2007 16:38
por Darro
Huevos a la romana
Modo de hacerlo:
Se ponen a cocer en agua seis huevos durante diez minutos.
Una vez fríos, se corta cada huevo en dos a lo largo, exactamente por la mitad.
Se separan las yemas con cuidado de no romperlas y se reservan hasta su empleo.
Las yemas se aplastan con un tenedor y se mezclan con el contenido de una latita de foie-grasy cuatro o cinco cucharadas de salsa de tomate, amalgamando bien.
Mezclar muy bien todo y cuando forme una masa compacta, rellenar con ella los medios huevos que tenemos reservados, repartiendo todo el relleno entre los doce medios y alis?ndolo un poco para darle forma.
En una fuente de horno se ponen los huevos y se cubren con una bechamel no muy espesa, se espolvorean con queso rallado y se meten en el horno.
Publicado: 15 Dic 2007 16:44
por Darro
Huevos duros en salsa
A los huevos duros se le hace una salsa
Se frien bastante ajitos en láminas, se añade unas cucharadas de tomate frito, una guindilla si gusta el picante, y una cucharadita de pimentón y un poco de agua, se le da un hervor para que ligue y se le añaden los huevos partidos por la mitad a lo largo y que se mezclen los sabores un ratito.