Página 1 de 1
LUIS-THERMOMIX
Publicado: 07 Mar 2005 13:12
por rasansan
?QUE TAL TU COCIDO AYER? ?LO HICISTE AL FINAL O NO?
CUENTA, CUENTA

Publicado: 07 Mar 2005 15:14
por Luis-Thermomix
Holaaa!!
Pues me salió muy bien con tus consejos. MUUUUCHAS GRACIAS
Lo que hice fue ponerlo todo a cocer, para que espumara. Quitú la espuma y cerr? la olla. 12 minutillos y la dejé que bajase el pirulo

(que anda que no tarda).
Después saquí los garbanzos, c**o me dijiste, y un poco de caldo para ir cociendo los fideos y rellen? otra vez hasta la marca. Lo puse 6 minutos más con la olla cerrada y los pirulos arriba.
Me quedé estupendo y salió un montón de caldo.
Una chulada lo de la olla. Ahora, que se tarda un buen rato hasta que se enfría.
Luego aproveche e hice un flan de c**o (receta Cristina Galiano, adaptada por mi para TH) que cuaj? en la olla en un pisp?s.
Estoy muy contento con la perfect!!
Muchas gracias por tu ayuda.
Un beso
L

Publicado: 07 Mar 2005 16:13
por saskia7
No sí c**o es tu olla, la mía se puede enfriar rápido poni?ndola bajo el gripfo de agua fría (cerrada claro), baja la valvula y ya se puede abrir. Lo decía en las instrucciones de mi olla, una Fishler y lo hago casi siempre así para terminar pronto.
Publicado: 07 Mar 2005 16:21
por auro44
Publicado: 07 Mar 2005 17:08
por Luis-Thermomix
La próxima vez lo bajar? así
Muchas gracias
L

Publicado: 07 Mar 2005 17:09
por rasansan
Si se quiere se puede bajar la presi?n en plan rápido metiendola bajo el agua, pero para ciertas comidas es mejor que vaya perdiendo el vapor poco a poco, por que asi termina de cocer los alimentos.
Me alegro que te saliera rico el cocido, ami me encanta c**o sale y lo rápido que se hace en la olla.
