LOS GALETS DE NAVIDAD, RELLENOS report y mas cosas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges
LOS GALETS DE NAVIDAD, RELLENOS report y mas cosas

Mensaje por mome » 15 Dic 2007 22:54

Bueno c**o ya os comentú a los que estaban en el chat esta tarde,

Pongo , un paso a paso del relleno de los galets de navidad,

en navidad en catalunya, se estila la sopa de navidad, c**o , pero

para que veáis c**o son los galets( codos, o caracolas en muchos lugares :wink: ), aquí son grandecitos, se hacen rellenos, aunque en muchas casas
se han dejado de rellenar, por que llevan su buen rato, pero yo que soy seguidora de tradiciones( es que una es así, que le vamos a hacer :lol: :lol: :lol: ), pues los hago a la vieja usanza, :lol: :lol: :lol: rellenos, el relleno es de carne, c**o se hacen las alb?ndigas, cada uno lo hace a su gusto, los míos están rellenos con carne de ternera, y un poquito de cerdo, huevo, sal pimienta, perejil, y un poco de pan remojadito en leche, y todo ello lo hago una pasta, y aqui las fotos,

aquí para que veáis los galets

están vacíos
Galets
Imagen

aqui uno para que veáis lo grandes que son
Imagen
Rellenando con una manga pastelera, que es mas fácil y rápido
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
En esta a punto de cerrar, para meter en el congelador para el día de navidad
Imagen

y ahora, c**o tengo un comensal que no puede tomar huevo, le hago unas mini alb?ndigas, para ella, cosa a que los demás tambiénse apuntan, a esta se lo pongo en el caldo a parte

:wink: :wink: :wink:
Imagen

y los calamares de playa recién pescaditos y rellenados
aqui para que veáis, lo fresquitos que son( :wink: los pesco mi marido :wink: ),
Imagen
Aquí limpios
Imagen
Rellenando
Imagen
Rellenado
Imagen
Imagen
y c**o los tengo congelados, que una vez ya puse la receta en el foro, para no repetirme os pongo la foto (que ya tenia hecha).
estos los hice igual al de la foto
Imagen

y el pollo relleno, que ya está envasado y en el congelador
Imagen

los canalones, que tambiénlos tengo ya preparados, y con todo a punto

Imagen

bueno por hoy ya os he hartado con mis fotos, pero espero que os hayan gustado sobre todo los galets,



:) :) :) :)

y aunque este, con vosotros todos los días os deseo

FELIZ NAVIDAD, Y PROSPERO AÑO NUEVO A TODOS, Y QUE SEAIS MUY FELICES :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

minabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1025
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por minabel » 15 Dic 2007 22:58

Chica, lo tuyo es organizaci?n, lo demás tonterías... :o ?Ya tienes practicamente resuelto el mínu para estas fiestas, no?
Nunca había oido lo de los galets. ¿Qué salsa llevan luego?
:beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 15 Dic 2007 23:00

Hala Mome!!!
Qué chulo todo. Me encantan los coditos!!! Nunca los había visto así.


Genial, pero menuda currada!!!
:beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 15 Dic 2007 23:01

minabel escribió:Chica, lo tuyo es organizaci?n, lo demás tonterías... :o ?Ya tienes practicamente resuelto el mínu para estas fiestas, no?
Nunca había oido lo de los galets. ¿Qué salsa llevan luego?
:beso:
bueno en navidad, los ponemos en la sopa normal

c**o otra pasta cualquiera :wink:

pero yo los hago todo el año , bien sean rellenos de carne, c**o esto o rellenos de pescado, y cuando los hago fuera de fiestas de navidad, a los de pescado normalmente, les hago un pesto, c**o salsa

y a los de carne una salsa queso, que es la que más gusta a mis hijas, :beso: :beso: :beso: :beso:

y gracias, :beso: :beso: :beso:

TERE6
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:20 Nov 2006 01:00

Mensaje por TERE6 » 15 Dic 2007 23:02

Cuando cocinas los galets, cómo lo haces?
Los cueces y pones alguna salsa?...
se pueden rellenar de otra cosa?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 15 Dic 2007 23:02

pitu906090 escribió:Hala Mome!!!
Qué chulo todo. Me encantan los coditos!!! Nunca los había visto así.


Genial, pero menuda currada!!!
:beso: :beso:
me alegro, de que te gustaran :beso: :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 15 Dic 2007 23:02

que organizadito lo tienes todo y que rico los galets y las demas cositas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 15 Dic 2007 23:03

:o :o así....mas dejao :o ....madre mia?? que maravilla....admirable. de verdad...todo de primera y lo que me ha encantado es la idea de rellenar los galets (que en mi casa no faltan el dia de Navidad) con manga desechable.....muchisimas gracias mome :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


?el pollo, lo congelas horneado?? :duda: y luego...lo calientas, o lo tomais frio? :duda:

:beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 15 Dic 2007 23:05

TERE6 escribió:Cuando cocinas los galets, cómo lo haces?
Los cueces y pones alguna salsa?...
se pueden rellenar de otra cosa?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
los añadimos al caldo de navidad, que se hacen unas ollas enormes

y lo comemos c**o plato de sopa :wink: :beso: :beso:

si si se pueden rellenar de pescado o de lo que quieras, pero en navidad son tipicos de carne :wink: :beso: :beso: :beso:

beadavid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por beadavid » 15 Dic 2007 23:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que chulos mome!!!!!!!!!

pero ademas eso lleva un monton de trabajo


Muchas gracias por el reportaje!!!!1


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados