LOS GALETS DE NAVIDAD, RELLENOS report y mas cosas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 16 Dic 2007 20:21

Denia escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Enhorabuena por tu organizaci?n y por lo rico que tiene que estar todo. Yo, que sí conocía las huevas de gallina (en mi casa tambiénse ponen a la sopa cuando se encuentran "buenas " gallinas) no sabía que se rellenaban los galets. Muchas gracias. Estupendo reportaje :beso:
gracias Denia, es difícil encontrar buenas aves, pero yo voy donde toda la

vida, y de momento, que no cierren :dientes: :dientes: :wink: :wink: :wink: ,

si si los galets los puedes hacer rellenos, de carne o pescado, ya me preguntaron si se podían rellenar de queso, cosa que no se,, pero cuando

me entere, lo comento en el foro :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 16 Dic 2007 20:23

Garfield escribió:
Mome, esta sopa es una de mis preferidas.
yo en navidad, me c**o mínimo dos platos. A veces, hasta 3 :lol: :lol: :lol: :lol:
me alegro que sea una de tus sopas preferidas, pues ya sabes, pon una buena olla :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 16 Dic 2007 20:25

boston escribió:Sabes que nunca los he hecho así.

Se ven tan ricos.

:beso: :beso: :beso: :beso:
si boston, están estupendos, c**o los pruebes y te gusten o gusten en casa

ya estas perdida :wink: :wink: :wink:


gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 16 Dic 2007 20:33

kay escribió::o :o ¿Que maravilla de reportaje! y que organizacion tan grande.

Me entancan todos los platos que has puesto, en casa mi abuela tambien compraba las gallinas con huevos para la sopa ?que recuerdos!

Nunca habia visto los galets, la pasta s?, me refiero a lo del relleno, me ha encantado.

Si los quisiera hacer c**o los tuyos pero luego con una salsa, :duda: ?Pondria la pasta, ya rellena y cruda, a cocer con agua? o si no, ¿c**o se haria?


:beso: :beso:
gracias, me alegra que tengas tan buenos recuerdos :) :) :) :)

bueno, es que no todo el mundo rellena los galets, esto va por familias,

y cada una sigue haciendo en navidad, lo que en su casa se hacía,

al menosy luego h, es lo que hacemos en la mía :dientes: :dientes: :dientes:

lo puedes hacer c**o los míos,

y los cueces, c**o si cocieras pasta de raviolis o similares, es lo mismo

yo siempre los cuezo con caldo, pero si quieres lo puedes hacer con agua

o añadiendo una pastilla ( eso a tu gusto, o comodidad),y la salsa puedes

hacer la que más os guste, yo en verano los hago, con salsa de queso, y quedan estupendos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

selu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:22 Ago 2007 01:00

Mensaje por selu » 16 Dic 2007 20:40

:up: :up: :up: :up:

MOME guapa que bonito repotaje,

hace años que los hago asi,igual que tu

salen riquisimos ,es lo preferido de mi

maridin,rico,rico. :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 16 Dic 2007 20:46

selu escribió::up: :up: :up: :up:

MOME guapa que bonito repotaje,

hace años que los hago asi,igual que tu

salen riquisimos ,es lo preferido de mi

maridin,rico,rico. :up: :up:

:beso: :beso: :beso:
gracias, selu, me alegra de que te gustara el repor,

estoy muy contenta con todas vosotras sois, muy amables :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 16 Dic 2007 20:51

dios mio que ricooooooooooooooo tdo eso que hiciste que ricooooooooo :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 16 Dic 2007 22:08

kariqui escribió:dios mio que ricooooooooooooooo tdo eso que hiciste que ricooooooooo :beso:
muchas gracias Karaqui :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

4vientos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por 4vientos » 16 Dic 2007 23:13

HAS DEJADO A MEDIO FORO BOQUIABIERTO CON TU REPORTAJE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hady
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:13 Feb 2007 01:00
Ubicación:en mi catalu?a flamenca

Mensaje por hady » 17 Dic 2007 12:00

una preguntita:
se pueden congelar los galets rellenos de carne???
si es asi me puedes decir cuando, antes de cocerlos o ya cocidos??

los quiero hacer y asi si se puede hago bastantes

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados