LOS GALETS DE NAVIDAD, RELLENOS report y mas cosas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8338
Registrado: 01 Dic 2006 01:00
Ubicación: sitges

Mensaje por mome » 17 Dic 2007 22:25

4vientos escribió:HAS DEJADO A MEDIO FORO BOQUIABIERTO CON TU REPORTAJE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
que no :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8338
Registrado: 01 Dic 2006 01:00
Ubicación: sitges

Mensaje por mome » 17 Dic 2007 22:27

hady escribió:una preguntita:
se pueden congelar los galets rellenos de carne???
si es asi me puedes decir cuando, antes de cocerlos o ya cocidos??

los quiero hacer y asi si se puede hago bastantes
Hady, si se pueden congelar, fijate que puse en las fotos que estaban listos para ir al congelador.

los congelo sin cocer, si a eso te refieres?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 23862
Registrado: 11 Dic 2005 01:00
Ubicación: Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Dic 2007 22:27

:o :o :o :o Sin palabras mas dejao chiquillaaaaaaaa :o :o

Que practico todo, esto no lo he probado yo en mi vida...??ayss Dios, pos no me queda na que aprender!!! :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8338
Registrado: 01 Dic 2006 01:00
Ubicación: sitges

Mensaje por mome » 17 Dic 2007 22:38

canelona escribió::o :o :o :o Sin palabras mas dejao chiquillaaaaaaaa :o :o

Que practico todo, esto no lo he probado yo en mi vida...??ayss Dios, pos no me queda na que aprender!!! :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Cane, no hay galets en Gandia, ??

supongo que si, pues si los hay, te lo recomiendo, os pondréis las botas,


gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 936
Registrado: 17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 24 Oct 2008 10:31

Lo subo me parece muy interesante c**o rellenar los galets. Sobretodo de cara a las Navidades: Ayer los compré y pronto haré una sopita para ir probando a hacerlos :up: :up: :up: :up: :up:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1209
Registrado: 26 May 2008 01:00
Ubicación: malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 24 Oct 2008 10:41

pues si,yo no lo habia visto y es genial todo el reportaje,
ummmmmmmmmm,calamares rellenos que ricossssssss
comojuuuuuuuuuuu ya no quiero chocolateee en la proxima quedada calamaresss :lol: :lol: :lol:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4872
Registrado: 26 Sep 2007 01:00
Ubicación: SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 24 Oct 2008 12:43

Hola MOME...yo creo que me perd? este post....

es fantástico.....

una pregunta me apetece preparalos para la comida de navidad...pero resulta que me invade una duda: cuando los cueza, quedaran apretaditos??? quiro decir el relleno no "bailara" dentro y se saldrá???? cuanto deberían cocer???

mi yaya los hacia...pero estamos con el Alzheimer de los c**o*** y la pobre ya no va poder este año
:( :( :( .....y me apetece presentarme con la pasta hecha....ja m'entens???

me lo explic así??? seguro que si???? gracias de antemano... :wink: :wink: :wink: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados