Pastel de Carne con Foie:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Lauma: normalmente se la pido al carcinero que la pase dos veces por la míquina pero a veces si que la pico en la termo y así para pasteles y fiambres queda un poco p?r? pero va bien para que amalgame todo, pero la cosa es no pasarse, hay que ir de pocos en pocos y tirando los pedazos de carne por el agujero del cubilete.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Guapaaaaaaaaaa!!! Qué tal todo? Ya veo que dices que agobiadilla Ainssss, a ver si pasa esta racha y puedes relajarte un poquito Yo ya estoy deseando que llegue el viernes y empezar vacaciones, que vaya añito he llevado Me alegro mucho de verte y de la receta tan rica que nos has puesto La pinta de la presentaci?n es genial, la salsa yo ni flowers así que con los datos que hab?is dado lauma y tu la buscaré porque se ve muy rica.
Ni te imaginas las ganas que tengo de hacer las galletas y enseñértelas, pero es que no doy a basto Me apetece hacerlas con calma, imagínate qué ideal pero tarde o temprano llegarán, seguro
Un besote enooooooooorme y muchos ?nimos
Ni te imaginas las ganas que tengo de hacer las galletas y enseñértelas, pero es que no doy a basto Me apetece hacerlas con calma, imagínate qué ideal pero tarde o temprano llegarán, seguro
Un besote enooooooooorme y muchos ?nimos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados