Pastel de Carne con Foie:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 16 Dic 2007 17:54

Gracias Lauma y Mafi, ya se una cosa más :) :) :) :) :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 16 Dic 2007 17:56

:o :o :o :o :o

CON TUS RECETAS NO HAY DUDA, ESTÉN TODAS IMPRESIONANTES.
ENHORABUENA.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 16 Dic 2007 18:11

Lauma: normalmente se la pido al carcinero que la pase dos veces por la míquina pero a veces si que la pico en la termo y así para pasteles y fiambres queda un poco p?r? pero va bien para que amalgame todo, pero la cosa es no pasarse, hay que ir de pocos en pocos y tirando los pedazos de carne por el agujero del cubilete.
:beso: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 16 Dic 2007 18:19

Está genia de presencia :up: :up: y de sabor ya me lo imagino :babas:

Será un exitazo en cualquier mesa ésta Navidad :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 16 Dic 2007 22:18

:plas: :plas: :plas: :plas:

Ya me la he copiado, que ésta seguro que les gusta a todos, que ya es difícil! :lol:

Espero que ya vaya todo mejor, preciosa, un besote!

:beso: :beso: :beso:

TERELO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:01 Ene 2007 01:00

Mensaje por TERELO » 16 Dic 2007 22:25

Y el foi donde se compra Mafalda?
Viene en lata o algo asi?

Un beso :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 16 Dic 2007 22:29

? :o Que pintaza tiene :plas: ...!


?La carne se cocina con el papel de aluminio o solo se usa para ayudar a darle la forma...?

?Gracias :) !

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 16 Dic 2007 22:40

Guapaaaaaaaaaa!!! Qué tal todo? Ya veo que dices que agobiadilla :( Ainssss, a ver si pasa esta racha y puedes relajarte un poquito :) Yo ya estoy deseando que llegue el viernes y empezar vacaciones, que vaya añito he llevado :D Me alegro mucho de verte y de la receta tan rica que nos has puesto :up: La pinta de la presentaci?n es genial, la salsa yo ni flowers :duda: así que con los datos que hab?is dado lauma y tu la buscaré porque se ve muy rica.
Ni te imaginas las ganas que tengo de hacer las galletas y enseñértelas, pero es que no doy a basto :( Me apetece hacerlas con calma, imagínate qué ideal :lol: :lol: pero tarde o temprano llegarán, seguro :wink:
Un besote enooooooooorme y muchos ?nimos :beso: :beso: :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 17 Dic 2007 00:19

Qué rico!!!!
Y yo que ya tenía decidido el menú....... :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 17 Dic 2007 12:54

Una pinta estupenda :up: y diferente, gracias por la receta :wink:

me gustas en tu avatar :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados