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salmon casero ahumado paso a paso

Publicado: 16 Dic 2007 17:07
por tina777
Salmon casero ahumado (paso a paso)

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Ingredientes:

1 cola de salmon de 1,200kg.
250 gr. de sal
250 gr. de azucar
1 cucharada de eneldo

Preparacion:
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1ª Aqui los ingredientes, el salmon, una bandeja con rejilla y un paño de cocina de algodon y en el bol, la sal,el azucar y el eneldo ya mezclado.

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2ª Coloca en la bandeja con rejilla un paño dealgodon y encima la mitad de la mezcla de sal y poner el salmon y terminar con el resto de la mezcla.

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3ª Cubrir con el paño de poner peso encima y meter a la nevera.(yo puse leche)

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4? A las 24 horas sacamos de la nevera, le quitamos el peso y c**o veis el salmon a absorvido la cantidad que necesitaba.

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5? Lo he lavado para quitarle el exceso y lo dejo unas horitas en la bandeja para que se enjugue el agua.

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6? Cortar con el cuchillo lo mas finamente posible, ir colocandolo en un tuper y cubrir con aceite de oliva y listo.

Nota se mantiene en la nevera con el aceite entre 2 y 3 meses. Siempre que no os lo comais antes c**o pasa en mi casa

Publicado: 16 Dic 2007 17:52
por tartadegalleta
La receta me parece genial, me encanta el salm?n. :)
Pero no veo las fotos. :(

Publicado: 16 Dic 2007 17:58
por aleyjuli
:o yo tampocopuedo ver las fotos

Publicado: 16 Dic 2007 18:01
por tresmares
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
NO VEO LAS FOTOS QUE HA PASADO?
:nodigona: :nodigona: :nodigona: SI ME PERMITES TE DIRE QUE ESA RECETA ES DE SALMON MARINADO NO AHUMADO.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 20:05
por lolaruu
tresmares escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
NO VEO LAS FOTOS QUE HA PASADO?
:nodigona: :nodigona: :nodigona: SI ME PERMITES TE DIRE QUE ESA RECETA ES DE SALMON MARINADO NO AHUMADO.

:beso: :beso: :beso: :beso:


si lo quereis ahumado en mercadona venden una sal ahumada.
yo sustutui un poco de sal normal por sal ahumada y sale c**o el comprado.




:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 20:13
por mclear
Tiene una pinta estupenda y lo voy a hacer en cuanto pueda. ¡Lo puedo dejar de una pieza en el frigo sin cortarlo ? ?Le echo aceite o o dejo tal cual? ?Sabéis cuánto durar?a?

Publicado: 16 Dic 2007 20:29
por XANADU
:( :( Yo tampoco veo las fotos, me gustaria hacerlo :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 20:35
por mclear
Se pueden ver las fotos si pinch?is en su blog.

Publicado: 16 Dic 2007 21:17
por lolaruu
mclear escribió:Tiene una pinta estupenda y lo voy a hacer en cuanto pueda. ¡Lo puedo dejar de una pieza en el frigo sin cortarlo ? ?Le echo aceite o o dejo tal cual? ?Sabéis cuánto durar?a?
j





yo lo corto en trozos y congelo y cuando voy a gastar lo saco y a medio congelar se corta mucho mas facil y ya lo voy poniendo en el aceite.de esta forma te dura mucho porque solo sacas el que necesitas.



:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2007 21:21
por XANADU
mclear escribió:Se pueden ver las fotos si pinch?is en su blog.
:up: :up: Gracias :beso: :beso: :beso: