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NECESITO RECETA DE FLORES
Publicado: 07 Mar 2005 17:08
por chiqui30
CREO QUE FUEN JDEACON QUIEN HIZO ESAS MARAVILLOSAS FLORES DE POSTRE. ESTA MAÑANA HE COMPRADO EL MOLDE, LO HE ENCONTRADO POR CASUALIDAD Y ME GUSTAR?A HACERLAS, c**o NO TEN?A EL MOLDE NO APUNT? LA RECETA, ?ALG?N ALMA CARITATIVA QUE ME LA DE?

Publicado: 07 Mar 2005 17:15
por puriruri
jitraia escribió:Te las paso, Eu.
OREJAS
- 100 gr. de aceite.
- C?scara de naranja y limón (sin nada de piel blanca)
- 100 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de vino blanco de buena calidad.
- 180 gr. de azúcar.
- 2 huevos.
- 50 gr. de an?s.
- Sal.
- 650 gr. de harina.
Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Añadir las cáscaras de naranja y limón y dejar pochar otros tres minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. A continuación, añadir todos los ingredientes restantes excepto la harina y mezclar bien 20 segundos en velocidad 6. Añadir el resto de la harina y programar 1 minuto, velocidad espiga. Hacer bolitas y estirar la masa, díndole la forma y empezando por la primera bolita que se hizo.
FLORES EN SART?N
- 6 huevos.
- 200 gr. de leche.
- 130 gr. de harina.
- Una pizca de sal.
- Ralladura de limón.
Poner en el vaso los huevos, la leche, la sal y la ralladura de limón. Programar minuto y medio a velocidad 5 para que quede todo bienn batido. Añadir la harina y mezclarlo todo 20 segundos a velocidad 6. El aceite para freír tiene que estar siempre caliente, a la misma temperatura, y el molde en el aceite al empezar. De esta forma se desprenden las flores solas. Al sacarlas de la sartén, escurrirlas bien y echarles azúcar glass por encima.
FILLOAS
- 300 gr. de leche.
- 3 huevos.
- 180 gr. de harina.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- Un pellizco de sal.
Optativo: 3 cucharadas de ron, an?s,...
Verter todos los ingredientes en el vaso. Tapar, cerrar y batir a velocidad 6 durante unos segundos. Dejar reposar la masa. Engrasar una sartén mediana y ponerla al fuego y cuando está caliente, engrasar y verter 2 cucharadas del preparado, moviendo la sartén para que éste cubra toda la base. Cuando la filloa está dorada, darle la vuelta, dorarla por el otro y reservar en un plato. Continuar haciendo filloas hasta terminar con la masa y cubrirlas con una servilleta h?meda para que no se resequen.
Te lo he copiado de un hilo en el que se hablaba de lo que habían hecho en el curso de la th

Publicado: 07 Mar 2005 17:49
por chiqui30
MUCHAS GRACIAS!!! PASADO MAÑANA LAS HAGO