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COMIDA CON AMIGOS. FOTOS
Publicado: 07 Mar 2005 17:32
por chiqui30
BUENO!! YA SAB?IS CU?NTO NOS GUSTA A MI MARIDO Y A Mª INVITAR A NUESTROS AMIGOS Y FIEL A MI PROMESA, AQUÉ OS PONGO LAS FOTILLOS DE TODOS LOS PLATILLOS.
CARACOLAS DE BRIOCHE RELLENAS DE JAM?N Y QUESO Y OTRAS DE QUESO AZUL CON NUECES.

LAS DE JAM?N Y QUESO QUEDARON M?S BONITAS

COCA PRIMAVERA

PASTEL DE ZANAHORIA Y CALABACON. DE PRESENTACI?N NO ESTABA MUY BIEN PERO DE SABOR INSUPERABLE, OS LO RECOMIENDO A TODOS, ES LA SEGUNDA VEZ QUE LO HAGO

EL SUCED?NEO DE PAT? DE ANCHOAS. UNA LATITA Y TRES CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA. RICO PERO extraño

EL PLATO FUERTE: POLLO CON ALMENDRAS Y OREJONES, ACOMPA?ADO DE PUR? DE PATATA GRATINADO CON QUESO RALLADO

Y POR ?LTIMO Y LA ESTRELLA DEL MEN?, LA TARTA DE MARIA JOS? A LOS DOS CHOCOLATES. MUY EQUILIBRADA POR AQUELLO DEL YING Y EL YANG. LA BASE (GALLETAS Y MANTEQUILLA) Y EL ADORNO DE ENCIMA ES DE GALLETAS OREO TRITURADAS

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO PORQUE NOS PUSIMOS LAS BOTAS.
SI QUER?IS RECETA, LO DEC?S Y LAS PONGO TODAS DE GOLPE
SE ME OLVIDABA PONER LA FOTO DE MI MARID?N, QUE ME AYUD? BASTANTE EN LA COCINA, TODO HAY QUE DECIRLO

Publicado: 07 Mar 2005 17:39
por ivy
ENHORABUENA!!!
MENUDO TRABAJO, SEGURO QUE QUEDASTE c**o UNA REINA!
QUE ORIGINAL LA TARTA 2 CHOCOS CON ESE DISE?O

Publicado: 07 Mar 2005 17:40
por La_mas_seria
¿Hayyyyyyy que manera de salibar!!
Tiene todo una pinta fantastica
Si siempre les cuidas asi tus amigos nunca se enfadaran contigo
Puedes poner la receta de las caracol así?
Publicado: 07 Mar 2005 17:43
por Cirinde
Publicado: 07 Mar 2005 17:44
por chiqui30
ESPIRALES RELLENAS
MASA BRIOCHE
Ingredientes:
150 gr leche, pellizco sal, 50 gr azucar, 70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)
Preparación:
Poner en el vaso la leche, la sal, el azucar y mantequilla, programar 1 mto, 40º Vel. 2.Añadir yemas y levadura, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 mtos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar. Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su vol?men (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). Tb se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintandolo despues con huevo batido y dejando que doble vol?men. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 mtos si son espirales.
Para el pan necesita de horno de 20 a 30 mtos.
Rellenos: sobrasada, jamon y queso (el que hice), roquefort y nueces....y dulces :mermelada, frutos secos, cabello de angel.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan frios los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y estan riquísimos
COCA PRIMAVERA
MASA
-100gr. de leche
-50 gr. de aceite
-150gr. de agua
-30gr. de levadura prensada
-1 pellizco de azúcar
-1 cucharadita de sal
-500gr. de harina
COBERTURA
-12 o 14 espárragos trigueros cocidos y bien escurridos
-100gr. de salm?n ahumado en lonchitas finas
- Salsa holandesa para cubrir
SALSA HOLANDESA
-4 yemas de huevos
-50 gr. de agua
-130gr. de mantequilla
-1/2 cucharadita de sal
-pimienta
-el zumo de 1/2 limón
MASA
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y programe 1 min. 40º vel. 2
Añada el resto de los ingredientes y programe 20 seg. Vel. 6 y después 2 min. En velocidad espiga
Saque la masa y exti?ndala en una bandeja de horno muy finita
Hornee en el horno precalentado a 200º durante 15 min. ( sin relleno)
SALSA HOLANDESA
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y programe 4 min. 70? vel. 4 (s?quela rápidamente del vaso moviendo con la espátula para que no se corte)
COCA
Coloque los espárragos sobre la masa ya cocida, dejando las puntas de los mismos hacia fuera. Ponga algunos trocitos pequeños de salm?n (deje el resto para el final) y cubra con la salsa holandesa
Introduzca la coca en el horno ( cerca del grill) y gratine la salsa
Cuando termine decore con en el salm?n reservado y sirva rápidamente
PASTEL DE VERDURAS
500 gr. agua
sal y pimienta
600 gr. calabacines sin pelar
200 gr. de zanahorias
3 huevos
300 gr. nata líquida
1 cucharada mantequilla
1 cucharada aceite
150 queso en lonchas
Poner en el vaso el agua y sal, programar 5' temp. Varoma, vel. 2
Laminar los calabacines y las zanahorias y colocar en el recipiente Varoma. Reservar.
Colocar el Varoma encima de la tapadera y programar 15', Varoma, vel. 2
Poner el calabacín cocido a escurrir sobre papel de cocina
Forrar un molde y extender en él el calabacín.
Poner en el vaso los huevos, la nata, la mantequilla, el aceite, sal y pimienta, 5', a 90?, vel. 4.
Cubrir el calabacín con parte de esta mezcla. Salpimentar
Poner encima las zanahorias, y cubrir con otra capa de la mezcla. Salpimentar
Colocar encima las lonchas de queso, y acabar con el resto de la mezcla. Salpimentar.
Poner el molde en el horno, precalentado a 200º, y hornear de 15 a 20'.
Para servir, se puede cubrir con mayonesa y gratinar.
NOTA MIA: esta es la receta original, yo hice los siguientes cambios, en lugar de 200 gr de zanahoria puse tambien unos 600 gr, yo las pel? en tiras muy finas con un pelapatatas, pero tambien podria servir un cuchillo muy afilado. NO lo hice en el varoma lo de cocer las verduras, sino en el microondas 8muy rápido; el calabacin con un chorrito MINIMO de aceite, despues bien escurrido que suelta mucho agua, cada verdura por su cuenta. El resto igual. Los pi?ones gratinados le daban un toque muy rico.
Publicado: 07 Mar 2005 17:45
por Meri
Publicado: 07 Mar 2005 17:46
por loreh
Publicado: 07 Mar 2005 17:47
por La_mas_seria
GRACIASSSSSSSSSSSSS
ERES UN SOLLLLLLLLLLLLLLL

Publicado: 07 Mar 2005 17:57
por lude3
Publicado: 07 Mar 2005 17:58
por pinchita