te pongo tres recetas: el granizado esmeralda no lo he probado, pero te aseguro que los otros están de vicio(aunque con el frío que hace no apetecen mucho que digamos

)
GRANIZADO DE LIMON
INGREDIENTES
5 limones
500 g de agua
250 g de azúcar
800 g de hielo
PREPARACI?N
Lavar bien los limones y sin pelarlos p?rtalos en 6 u 8 gajos.
Echelos en el vaso junto con el agua y presione el botón turbo 5 veces con golpes secos y rápidos. Cuele y lave bien el vaso.
Vuelva a poner el líquido en el vaso, a?ada el azúcar y los hielos y
PROGRAME 30 segundos en Velocidad 5.
GRANIZADO ESMERALDA
INGREDIENTES
2 manzanas verdes "Grand Smith" bien lavadas, sin el corazón ni el rabito.
2 limones grandecitos ? 2 limas (150 g aprox.) bien pelados sin nada de parte blanca.
200 g de azúcar
300 g de agua
800 g de hielos
8 ? 10 hojas de menta.
PREPARACIÓN
Ponga todos los ingredientes en el vaso excepto el agua y los hielos. Programe 30 segundos en velocidad 4.
Añada unos 5 hielos y programe 3 minutos en velocidad míxima para que la trituraci?n sea perfecta.
Por último a?ada el agua y los hielos y programe velocidad 5 hasta que no oiga ruido de hielos grandes.
NOTA: Si lo desea puede pelar las manzanas, pero el sabor y el color del granizado var?an.
GRANIZADO DE KIWI Y LIM?N
Ingredientes:
250 gr. de azúcar.
Piel de un limón sin parte blanca.
3 limones bien pelados sin parte blanca.
5 kiwis pelados.
400 gr. de agua.
900 gr. de hielos.
Hoja de menta.
Preparación:
Pulverice el azúcar en velocidad míxima.
Añada la piel del limón y pulverice 1 minuto en velocidad míxima.
Incorpore los limones y los kiwis y triture en velocidad míxima durante 1 minuto.
Eche el agua y los hielos y granice en velocidad 5 hasta que no se oiga ruido de hielos.
Sirva en copa larga con una pajita y adornado con hojas de menta.