Página 1 de 1
sabeis hacer el adobo para pinchos?
Publicado: 18 Dic 2007 13:45
por tempura
h

ola buenas pues eso que tengo un poco 1/2 kgde carne de ternera que No voy a hacer estofada y se me habia ocurrido que podia adobarla c**o los pinchitos para hacerla a la plancha alguien sabe hacer esta maceración o algo similar? gracias!!
FELIZ NAVIDAD A TODOS!

Publicado: 18 Dic 2007 13:57
por marianquiros
Publicado: 18 Dic 2007 14:00
por rosela
esta es la que yo hago y estan muy buenos
inggredientes
1/2 kg de carne
3 dientes de ajo picaditos
un puñado de perejil picado
1 limon
4 hojas de hierbabuena
4 clavos de olor
8 granos de pimienta
1 cucharada de comino en polvo
1 cuchararda de oregano
1 cucharada de curcuma (en mercadona)
sal
1/2 vaso de aceite
preparacion:
cortar la carne en trozos, echarle los ali?os y tenerla 4 horas macerando hay que moverlo de vez en cuando.
esta receta la dio bertin osborne en un programa de cocina y estan de vicio

Publicado: 18 Dic 2007 17:00
por tempura
MUCHAS GRACIAS CHIC@S!! no se que haria sin vosotr@s.

Publicado: 18 Dic 2007 18:22
por alegna
Pues yo el otro día vi en CI un paquetito con un cartún con una imagen muy antigua, que es la mezcla de las especias para hacer los pinchos esos de la feria...

Publicado: 18 Dic 2007 22:16
por verokka
Jo tienen una pinta excelente, estas me la apunto
