Página 1 de 4
Montar nata?
Publicado: 08 Mar 2005 12:49
por noradebon
He intentado montar nata y me da miedo pasarme y volver a tener mantequilla dulce.
Para medio litro de nata 35%mg.. la de montar. ?cuanto tardais?
HAY QUE SEGUIR ADELANTE......... Y EL TIEMPO PONE CADA COSA EN SU LUGAR
Publicado: 08 Mar 2005 13:09
por EncarnaGarc
Hay que seguir con lo nuestro.
La nata no tiene tiempo. Tienes estar muy pendiente de ella para que no se pasó.
Yo pico hielo ante o bien lo meto un poco en el congelador e vaso y se me monta ensegida.
Publicado: 08 Mar 2005 13:13
por noradebon
EncarnaGarc?a escribió:Hay que seguir con lo nuestro.
La nata no tiene tiempo. Tienes estar muy pendiente de ella para que no se pasó.
Yo pico hielo ante o bien lo meto un poco en el congelador e vaso y se me monta ensegida.
Gracias, seguir? intentando

Publicado: 08 Mar 2005 13:18
por ninaj
Depende mucho el tiempo, basicamente va en funcion de su estado, liquido o semi montado y de su temperatura... lo mejor es ir vigilandola

Publicado: 08 Mar 2005 13:37
por Bolita
No sabía que fuera tan pu?etera... pondré el brick de nata en la nevera para ayudar

Publicado: 08 Mar 2005 13:40
por La_mas_seria
Bolita escribió:No sabía que fuera tan pu?etera... pondré el brick de nata en la nevera para ayudar

Cuanto mas frio este tanto la nata c**o el vaso de la th mejor. Un rato antes de montarla mete el brick en el congelador.
Publicado: 08 Mar 2005 13:40
por daro
Jejeje
Yo no lo he conseguido todavía...
Siempre mantequilla, siempre mantequilla,....
Publicado: 08 Mar 2005 13:42
por La_mas_seria
Publicado: 08 Mar 2005 14:09
por noradebon
Publicado: 08 Mar 2005 14:16
por Januca
a mí nunca me ha salido mantequilla (debe ser verdad eso de que dios protege la inocencia

) y lo que hago es poner a funcionar la míquina y no quitarle el ojo de encima ni un segundo. en cuanto ves que tiene consistencia la apagas corriendo no esperes para asegurarte porque aparece la mantequilla en un momento.