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¿Qué salsa me aconsejais para el rollo de carne relleno?

Publicado: 22 Dic 2007 11:15
por alcoiama
Voy a hacer el redondo de carne picada relleno, para Nochebuena


?me podeis pasar recetitas de salsas para acompañar?


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Publicado: 22 Dic 2007 12:03
por alita
uf hace muchisimo que no lo hago , fue una de mis primeras recetas que hice para probar el varoma , y siempre me acuerdo de que tengo que volver a hacerlo jejjeej ,
acompañalo con una salsita de tomate casera , o un pisto , o una a la pimienta , seguro que con cualquiera esta buena incluso con una de queso , besitos y felices fiestas :beso:

Publicado: 22 Dic 2007 12:14
por MAUSER
Yo tambien hago un rollo de carne rellena y hago tres salsas.... para todos los gustos... :lol: :lol: :lol: :lol:

Salsa de canela, salsa de roquefort y salsa de paté.

:beso:

Publicado: 22 Dic 2007 12:35
por babybbt
ui q rico eso, las echo tu wapi?

Publicado: 22 Dic 2007 13:39
por katusa
Ayer puso Lolitoba una salsa de orejones,ciruelas y pasas que tiene que estar BUENISIMA,yo copié la receta porque el dia de NOCHEBUENA la pienso hacer

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 22 Dic 2007 13:46
por katusa
MIRA EN LA SEGUNDA PAGINA QUE VIENEN LAS RECETAS DE LAS SALSAS DE LOLITOBA Y VER?S QUE BUENAS.....


















:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 22 Dic 2007 17:57
por alcoiama
babybbt escribió:ui q rico eso, las echo tu wapi?
Sí. Puse un paso a paso. Te lo copio por si te sirve:

Para empezar pongo el enlace del post que puso Lolitoba hace unos ?dias:

postlite192684-.html

Mi tuneo ha consistido en añadir un relleno: huevo duro, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria, embutido...

Tb.he cambiado el tipo de carne. Loli pone 1,5 Kg en total: 1/2 de ternera, 1/2 de cerdo y 1/2 de jamon york.
Yo he puesto la carne de un pollo: las pechugas y los muslos (sin piel) y 1/2 kg. de ternera.

Pongo las fotitos que explican muy bien todo:

Preparando la mezcla de carne:



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Aquí todo preparadito para montar los rollos con su relleno:

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se prepara un trozo grande de papel de alumnio. Primero una capa de lonchas de beicon ( he tenido que poner dos tiras, porque no eran muy largas), luego he extendido una capa de la mezcla de carne picada con pi?ones y especias (más o menos la mitad del baicon) , encima se colocan los huevos duros, y las tiras de verdura, queso y embutido:

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Ahora hay que enrollarlos, usando el papel de alumnio, y procurando que quede apretadito:


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Los cantos se quedan mal. Hay que taparlos con más mezcla de carnes:

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Ahora hay que envolver el rollo con otra hoja de papel de alumnio. Debe quedar muy bien cerradito por todas partes:

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Cunde muchísimo: me han salido tres rollos y bastante grandes:

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Aquí el relleno de los otros dos. Muy similar, pero con algunos cambios:

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Ahhhhhh un detallito: a medio montaje he tenido que bajar a comprar más baicon. Hab?a comprado medio kilo y me ha hecho falta un cuarto más.


Bueno: corto aquí. Cuando lo cocine ya os podrá el corte. Uno lo haré mañana al horno. (He metido dos al congelador)

:beso:

Edito con foto del corte ( está riquísimo) :.


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Publicado: 22 Dic 2007 18:08
por verokka
Alita ha dicho que lo hizo en el varoma,c**o?? es q lo prefiero el varoma, al horno :duda:

Publicado: 22 Dic 2007 18:21
por alita
ups se me pasaba el mensaje jejej , mira yo lo hice con la receta que esta en el libro de cocina sana y natural de la th 21 , si no me equivoco esta en ese libro , rollo de carne picada creo que es , y lleva a ver si me acuerdo..aceitunas , pimiento rojo y los huevos , no se si se me pasa algo pero hace mas de 1 año que no lo hago , :lol: :lol:

Publicado: 22 Dic 2007 18:25
por babybbt
que pasadaaaaaaaaaaaaaaaaa :o :o :o :o :o :o