Página 1 de 1
FOIE fresco
Publicado: 26 Dic 2007 18:32
por Janet
Compr? un bloque de foie y ahora no se qué hacer con él.
Alguna sugerencia?
Publicado: 26 Dic 2007 18:41
por grebeci77
Mira a ver si te sirve esta receta que puso Nunna
postlite202470-pato.html
Publicado: 26 Dic 2007 19:38
por Janet
Lo que yo he comprado ya está listo para utilizar, es un bloque envasado al vacio. No es paté, es foie fresco para hacer a la plancha o rellenar, etc
Publicado: 26 Dic 2007 19:41
por grebeci77
Ah, lo sospech?.
Hay un pastel de carne relleno de foie, no has visto la receta?, es de Mafalda
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -Foie.html
Publicado: 26 Dic 2007 19:52
por Josie
Janet escribió:Lo que yo he comprado ya está listo para utilizar, es un bloque envasado al vacio. No es paté, es foie fresco para hacer a la plancha o rellenar, etc
Claro! Esa receta es para el foie fresco, que normalmente viene al vacío.
An?mate a hacerlo c**o explicó Nunna. Es muy fácil y el resultado... espectacular!!!

Publicado: 27 Dic 2007 01:14
por bangalore
Publicado: 27 Dic 2007 05:47
por Janet
Muchas gracias a todas
Publicado: 28 Dic 2007 00:01
por Soriana
A veces menos es mas... yo para no complicarme tuesto unas rebanadas de pan (nada de bimbos no tostadas, pan pan) y solo cortar las rodajas de foie y a la sarten, cuando estan doraditas que si no sabe crudo al pan y encima sal maldon y pimienta recién molida
Siempre digo que voy a acompañar con una reducccion de Pedro Ximenez o asi pero c**o ando pillada pues acabo en lo mas facil que está muy rico

Publicado: 28 Dic 2007 00:10
por Cracky