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Bacalao ahumado al vac?o=fotos

Publicado: 09 Mar 2005 13:45
por TUBAL
8) Hice el bacalao marinado con sal ahumada y al vacío tal c**o nos enseñé Angel.
???Salió riquísimo!!!:plas:
:up: GRACIAS ANGEL :wink:
Aquí os pongo las fotos para que veais el resultado...

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Publicado: 09 Mar 2005 13:52
por jara
Tubal, te pongo una receta por si aún no te has comido todo el bacalao.
Ensalada templada de patata y bacalao
Pones en un plato un lecho de patatas fritas con cebolla c**o para tortilla, un poco de tomate crudo y laminas de bacalao ahumado. Cuando está montado el plato lo riegas con un poco de aceite de oliva y pimentón de la Vera. Buen???simo :beso:

Publicado: 09 Mar 2005 14:16
por TUBAL
Que bien suena eso :o
:up: Eso lo hago yo ahora mismitoooooooooooo :wink:
:D jajaja, Gracias Jara!!!! :wink:

Publicado: 09 Mar 2005 18:46
por EncarnaGarc
?Tengo que hacerlo! Tiene una pinta :babas:

Publicado: 09 Mar 2005 18:56
por Angel
Os recuerdo el milhojas de bacalao ahumado, pimiento rojo y berenjena, que está de vicio, ali?ado con aceite de oliva, vinagre bals?mico y ajo.

En el libro de recetas lo teneis.

Re: Bacalao ahumado al vac?o=fotos

Publicado: 09 Mar 2005 19:06
por burbuleta
que aspecto mas bueno tiene, pero yo no estaba cuando dieron esa receta, me la podeis pasar?, gracias

Publicado: 09 Mar 2005 19:13
por TUBAL
No crei que hiciese falta...........venia en el enlace, pero aqui la pongo :wink:
Ingredientes -6 u 8 filetes de merluza congelada a granel o Pescanova sin piel ni espinas.
-1/2 cebolla mediana
-25 gr de pasas o 30 o 40 unidades..
-1 cuchadarita de cafe de curry.
.1 cucharadita de maicena
-aceite y sal.
- una pizca de colorante alimenticio(si os gusta con mas color)
Instrucciones En una sarten se ponen 2 cuchadaras de aceite.
Se dora la cebolla picada o bien a cascos..si luego la vais a retirar.
Se incorponan los filetes, ya descongelados, y se doran con mucho cuidado por una cara.
Se espolvorea la sal y el curry y se les da la vuelta.
Inmediatamente ya tendriamos preparadas las pasas:
Modo de ablandarlas:
Muy facil yo las pongo 1 minuto en el microondas en un vasito con agua..quedan blanditas y listas para el guiso.
Se incorporan las pasas.
En un vasito con dos dedos de agua fria diluimos la maicena..si quereis con un poquito de colorante para que quede la salsa amarillita.
Se vuelca en la sarten ..y listo..se terminarn de cocer con esta salsita hasta que veais que estan hechas..con mucho cuidado que no se pasen pues se romperian.
Se sirven si quereis espolvoreando unas almendras tostadas picaditas por encima
Se lo comen muy bien aunque hay que vigilar y racionar la barra de pan para la salsa...
de Lauburu, MD
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T?bal