Página 1 de 3
?¿Qué salsa rosa haceis??
Publicado: 30 Dic 2007 08:14
por luna_mj8
Tengo unas piñas para rellenar con langostinos,palitos de cangrejo,lechuga,y la propia piña troceada.
Y le voy a poner salsa rosa.Este es mi entrante de Nochevieja para unas 13 personas pero 3 son niños y otro "niño" es mi hermano ..

que tiene 34 pero no la kiere asi,a ellos se las haré con jamón ib?rico.
A lo q iva...
No tengo costumbre de hacerla.Tengo 2 recetas la del libro de la th21,y la de Cristina Galiano.
No se cual hacer?Cual haceis vosotras q no resulte demasiado fuerte..prefiero q sea ligerita sin un sabor demasiado prominente me entendeis??
Me aconsejais

Publicado: 30 Dic 2007 08:17
por grebeci77
Yo bajo la cabeza para decirte muy bajito que no la he hecho nunca, siempre la he comprado pero en cuanto entren las sabias cocineras y pongan alguna receta la copiar? y este año les sorprendo con otra cosilla casera.
Publicado: 30 Dic 2007 08:19
por luna_mj8
grebeci77 escribió:Yo bajo la cabeza para decirte muy bajito que no la he hecho nunca, siempre la he comprado pero en cuanto entren las sabias cocineras y pongan alguna receta la copiar? y este año les sorprendo con otra cosilla casera.
ESTUVE A PUNTO DE COMPRAR UNA DE MERCADONA Q VENIA c**o EN RACIONES INDIVIDUALES DIGAMOS Q EN LA CAJA VENIAN 4 SOBRECITOS..PERO LA SOLT? NO SABIA SI SERIAN SABORES MUY ARTIFICIALES...AYNNSSS NO SE..
ES Q LO Q NO ME GUSTARIA ES PONERLE EL CO?AC..Y EL TABASCO ESE...PERO BUENO UN PELIN SI HACE FALTA LE PONGO..LA COSA ES Q ME GUSTARIA Q FUERA UN SABOR SUAVE..NO DEMASIADO INTENSO.
Publicado: 30 Dic 2007 08:58
por danemfi
Publicado: 30 Dic 2007 09:26
por lauma
Publicado: 30 Dic 2007 09:29
por ARANPE
Publicado: 30 Dic 2007 09:38
por Cacharricos
Publicado: 30 Dic 2007 11:34
por martos67
yo c**o llauma pero con mahonesa tambien

Publicado: 30 Dic 2007 11:56
por Leticia_04
en casa de mi madre de toda la vida la hemos hecho asi................
2 partes de mayonesa
1 parte de ketchup
1 cucharada de mostaza
1 chorrito de co?ac (para mi gusto es imprescindible)
1 cucharada sopera de zumo de naranja
1 pizca de tabasco (si te gusta con personalidad un poco mas)
1 cucharilla de salsa perrins
no se si te servir? pero la verdad es que en casa no falta, puedes hacer la mayonesa casera, pero yo casi siempre la hago con la de "bote" (Ybarra) pq así me dura más días en la nevera.
bueno, que paseis felices fiestas!!!!!

Publicado: 30 Dic 2007 12:20
por superabuela