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?COMO SE HACEN LOS CALLOS?????
Publicado: 09 Mar 2005 17:41
por sam3
HOLA CHICAS, PUES QUISIERA SABER COMNO PUEDO HACER LOS CALLOS EN LA TH, CON RECETA Y TODO ?EH?
MUCHAS GRACIAS.

Publicado: 09 Mar 2005 17:48
por Garfield
Publicado: 09 Mar 2005 17:50
por pepa
hola sam?
TE PONGO ESTA QUE HE ENCONTRADO EN EL FORO, PERO CREO QUE NO SE PUEDEN HACEN EN LA TH.
Callos
Ingredientes:
De la casquería:
1 Kg Callos
1/2 Pata de callo de cerdo
300 gr de morro
1 chorizo picante
1 chorizo sin picar
1 morcilla
2 hojas de laurel
2/3 guindillas
10/12 Bolas de Pimienta (un puñadito)
1 Punta de Jam?n
1/2 Cebolla
3 ajos
Pimentún Picante
Sal
Echar en un bare?o los callos, pata y morro, con agua con sal, lavar bien lavados los callos que trocearemos si en la casquería no nos los han dejado de buen tamaño.
Meter en la olla express y cubrir pero que no sobresalga, es decir que están cubiertos de agua pero justo.
Echamos el laurel, las guindillas, las bolitas de pimienta, la punta de jamón y el chorizo.
Dejamos hervir tres cuartos de hora, aunque depende de la olla, pero más o menos.
Pasado este tiempo retiramos del fuego y en lo que esperamos para abrir la olla ponemos una sarten con aceite a calentar, rehogamos la cebolla bien picadita con los tres ajitos.
Cuando este rehogadito apartamos y echamos el pimentón picante.
Abrimos la olla y cogemos un cazo de agua que mezclamos con lo de la sartén e incorporamos a los callos, junto con la morcilla troceadita.
Acercamos al fuego, sin la tapa de presi?n, pinchamos los callos, si están blanditos solo dejamos que vuelva a hervir y apagamos. Si vemos que están un poco duros, pues los dejamos un ratito más (otro cuarto de hora, por ejemplo)
Publicado: 09 Mar 2005 17:50
por sam3
VALE, PASAMELA.
PERO SEGURO QUE SE PODRAN HACER CON LA TH, PORQUE NADA ES IMPOSIBLE PARA LA SUPER NENA!!!!!!!!!!!
GRACIAS.

Publicado: 09 Mar 2005 17:52
por pepa
OTRA QUE HE ENCONTRADO
CALLOS A LA MADRILE?A
INGREDIENTES
1 Kilo de manos de ternera
1/2 kilo callos de ternera
1/2 kilo morros de ternera
Aceite
150 gr jamón
150 gr chorizo
25 gr pimentón
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 hoja laurel
ELABORACION
-Se limpian los callos morros y manos, ahora los venden casi limpios en las casquerias y en barquetas en las grandes superficies (incluso ya cocidos)
-Se ponen en una olla cubiertos de agua fria con una cebolla, laurel, una cabeza de ajos y sal.Se cuecen 4 horas.
Es mejor hacerlos en la olla rapida 20 minutos o segun la olla.
-En la sarten se hace un sofrito con un diente de ajo picado y una cebolla picada, cuando este dorada se agrega el chorizo en rodajas,se agrega el pimenton y una cucharada de harina,todo diluido con 1/2 litro de caldo de cocer los callos.
-En una cazuela de barro se colocan los callos y se vierte por encima el refrito.
-Se pone a punto de sal se cubre con algo mas de caldo de coccion de los callos y se deja cocer lentamente en el horno flojo una hora mas...
Publicado: 09 Mar 2005 17:55
por sam3
GRACIAS PEPA POR LOS ESTUPENDOS CALLOS QUE ME HAS PASADO.
PERO ESTOY YO CON QUE SE PUEDEN HACER CON LA TH...
SI NO SE PUEDEN HACER CON LA TH, PUES A MANO c**o ANTIGUAMENTE QUE TIENEN QUE ESTAR DE RECHUPETE CON LAS RECETAS DE PEPA...................
Publicado: 09 Mar 2005 17:59
por pepa
SAM HABRA QUE ESPERAR A VER SI ALGUNA EXPERTA NOS CONTESTA.
UN SALUDITO
Publicado: 09 Mar 2005 18:01
por Meri
Publicado: 09 Mar 2005 18:04
por sam3
GRACIAS MERI. ?VEIS c**o SABIA QUE LA TH NO NOS PODIA FALLAR? EL CASO ES QUE LA RECETA LLEVA UNA DE COSAS....

Publicado: 09 Mar 2005 18:18
por Garfield