Página 1 de 2
S.O.S. FRUTA EN ALMIBAR
Publicado: 09 Mar 2005 18:09
por auro44

Se acaba de presentar mi marido con tres bolsas tipo industrial (abiertas) de fruta en almibar peras, manzanas y melocotones, las han utilizado para hacer unas pruebas y les a sobrado un monton
?¿Que hago?? para que sirve eso
si teneis alguna idea, ayudadme porfa, c**o estoy hoy eh?? estoy abusando
gracias guapas

Publicado: 09 Mar 2005 18:16
por mamita
MIRA AURO PREPARA UN CHANTILLY CON MELOCOTONES EN TROCITOS Y CARAMELO L?QUIDO

Publicado: 09 Mar 2005 18:51
por maktub
Podrías congelarlas en porciones para utilizar más tarde en batidos, rellenos de tartas, postres....
Yo congelo las cerezas y los higos en almibar para el año y queda bien.
Publicado: 09 Mar 2005 18:53
por EncarnaGarc
Yo las congelo y luego hago helados con un bote de leche ideal o condensada.
Con la condensada queda muy dulce, pero en casa hay muchos golosos.
Publicado: 09 Mar 2005 20:31
por lunitagemela

MAMITA QUE RICA!!,?c**o SE HACE LA CREMA?.GRACIAS Y UN BESO

Publicado: 09 Mar 2005 21:32
por auro44
Pues si eso hare, la congelare y asi no se estropeara, y la ire sacando poco a poco
mamita, lo de los melocotones al chantilly, tiene una pinta estupenda, dame la recetilla anda

Publicado: 09 Mar 2005 21:49
por Mafalda
Auro, utilizal? para endulzar batidos de frutas naturales.

Publicado: 09 Mar 2005 22:23
por mamita
Publicado: 09 Mar 2005 22:34
por auro44
Publicado: 10 Mar 2005 01:01
por agripina
Esto solo lo he hecho con melocoton en almibar, no se con el resto de frutas:
Mousse de melocoton
3 ? 4 mitades de melocoton en almibar
azucar al gusto
3 claras de huevo
unas gotas de limon.
Con la maquina y las cuchillas muy limpias, no pueden tener nada de restos de grasa, tritura el melocoton con el azucar (recuerda que el melocoton ya esta endulzado) velocidad max hasta que este finitio, pon la mariposa y agrega las claras y las gotas de limon 4 m vel. 3.
Es rapido, rico y original
No puedes dejarlo de un dia para otro, el melocoton se pone negro y las claras se desmonta, aunque de sabor sigue igual de rico