Página 1 de 2

¿Qué hago con las uvas?

Publicado: 01 Ene 2008 12:21
por carmela42
que me han sobrado ,estan un poco pochas y no van a durar hsta mañana ,quizas con alguna fruta mas se pueda hacer algo ??? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 01 Ene 2008 12:32
por marivi01
Aprovechalas haciendo una macedonia de frutas... hoy lo tengo de postre para la comida y yo las voy a añadir

:beso: :beso:

Publicado: 01 Ene 2008 12:35
por carmela42
habia pensado en algo en th , pero lo del macadonia me parce buena idea ,lo pondo al lado del flan de turon , si es que este me sale ,lo acabo de hacer .
picas en el th la fruta para macedonia ?? c**o se hace?? gracias ,graciasss :beso:

.

Publicado: 01 Ene 2008 12:40
por marivi01
Yo no troceo la fruta TENGO A MI MARIDO HACI?NDOLO :lol: :lol: le he hecho un poco la pelota y ahí lo tengo todo esmeradito melocotún, pera, piña, naranja, plátano y las uvas, un poquito de Cointreau y al frigor?fico para que está bien fresquito. Una cosa que ya está hecha.

:beso:

Publicado: 01 Ene 2008 12:44
por carmela42
:lol: :lol: marido th :lol:

Publicado: 01 Ene 2008 13:08
por lucecita
Y porque no haces zumo de uvas ?? :D

Publicado: 01 Ene 2008 13:56
por carmela42
lueccita no son muchas ,por eso pensaba que para zumo no habria bastamtes ,pero si le pongo mas fruta.......

Publicado: 01 Ene 2008 14:08
por islacris
carmela42 escribió:lueccita no son muchas ,por eso pensaba que para zumo no habria bastamtes ,pero si le pongo mas fruta.......
Zumo de uva y melocoton
Pera y uvas
Manzana y uvas
o multifrutas
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ene 2008 16:29
por coco72
Yo he preparado mosto, lo cuelo con el cestillo y lo congelo. Luego se lo añado a los zumos multifrutas en lugar de hielo. La última vez lo hice con unas uvas de La Palma, casi en las laderas del volc?n Teneguña, estaban vendimiando y nos regalaron casi 2 kilos.... las mejores uvas que he probado en mi vida

Publicado: 01 Ene 2008 16:59
por Schnauzer
Excelente idea, nunca se que hacer con las uvas que me sobran, no hay forma de terminarlas.

He estado mirando la receta del zumo de uvas, y habla de un cubilete de edulcorante. ?Sabe?s cual es su equivalente en azúcar?

Y el mosto, ¿cómo se hace?

:beso: :beso: