Salsa carbonara!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
brownie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2648
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por brownie » 02 Ene 2008 18:52

La_Gambita escribió:
brownie escribió:
La_Gambita escribió:
Siiii, yo me refiero a la que llevan las pizzas en lugar del tomate de la base, es solo nata o lleva algo más?
:beso: :beso:
si, solo sustituyen el tomate por nata, y los demas ingredientes al gusto de cada uno...
Muchas gracias!! Y eso que yo trabajo en telepizza!! :lol: :lol: y ahora he comprado unas tortitas y se me habia antojado hacer un enrollado yorkeso, y c**o llevan la salsa carbonara de las pizzas pues me vino la duda...y nunca me ha dado por mirar en los botes qué lleva!
:beso: :beso: :beso:
a ver, yo la base para la pizza carbonara de telepizza no te puedo decir exactamente que lleva, pq seguro q al ser industrial lleva algun aditivo para q tenga el sabor que tiene...pero es lo q te he dicho una cosa es una pizza bianca y otra es una carbonara... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 02 Ene 2008 18:52

es nata??????????? pero al meterla al horno a altas temperaturas la nata no se pone aceitosa??????

brownie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2648
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por brownie » 02 Ene 2008 18:56

ydiaz30 escribió:es nata??????????? pero al meterla al horno a altas temperaturas la nata no se pone aceitosa??????
nop :dientes:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 02 Ene 2008 18:57

recetas-postx152776-0-10.html

Parece que ya hablaron del tema en el foro. Creme fraiche es lo que se pone, una nata más espesa. Yo no la he visto nunca.

Cuando hagas la pizza nos comentas

La_Gambita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:289
Registrado:24 Jun 2007 01:00

Mensaje por La_Gambita » 02 Ene 2008 19:10

Muchas gracias! Al parecer la venden en mercadona, cuando vaya la buscaré
:beso: :beso:

done
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por done » 07 Feb 2008 17:45

pero la nata q se pone en la base d la pizza es previamente cocinada ? nata para montar y punto?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 56 invitados