a ver, yo la base para la pizza carbonara de telepizza no te puedo decir exactamente que lleva, pq seguro q al ser industrial lleva algun aditivo para q tenga el sabor que tiene...pero es lo q te he dicho una cosa es una pizza bianca y otra es una carbonara... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">La_Gambita escribió:Muchas gracias!! Y eso que yo trabajo en telepizza!! y ahora he comprado unas tortitas y se me habia antojado hacer un enrollado yorkeso, y c**o llevan la salsa carbonara de las pizzas pues me vino la duda...y nunca me ha dado por mirar en los botes qué lleva!brownie escribió:si, solo sustituyen el tomate por nata, y los demas ingredientes al gusto de cada uno...La_Gambita escribió:
Siiii, yo me refiero a la que llevan las pizzas en lugar del tomate de la base, es solo nata o lleva algo más?
Salsa carbonara!!:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2648
- Registrado:05 Dic 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2648
- Registrado:05 Dic 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
recetas-postx152776-0-10.html
Parece que ya hablaron del tema en el foro. Creme fraiche es lo que se pone, una nata más espesa. Yo no la he visto nunca.
Cuando hagas la pizza nos comentas
Parece que ya hablaron del tema en el foro. Creme fraiche es lo que se pone, una nata más espesa. Yo no la he visto nunca.
Cuando hagas la pizza nos comentas
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:289
- Registrado:24 Jun 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 56 invitados