Página 1 de 2
Gracias Selu y Maripepa!!! Fotos del magret de pato
Publicado: 02 Ene 2008 19:52
por Josie
Much???????????simas gracias Selu por la receta que pusiste del magret de pato secado en casa!!!! Me encantó y no tard? en copiarte.
Es una autúntica pasada! Está buen??????simo!!!!!
Nos ha gustado más que el comprado, de verdad!
Y éste es el resultado:
Desde arriba (la parte de la carne)
Desde abajo (la parte de la grasa)
El corte
En el plato (tuve que hacer la foto corriendo, porque dur? poco

)
Lo dicho, much???????????simas gracias!

Publicado: 02 Ene 2008 19:54
por alenur
Publicado: 02 Ene 2008 20:00
por maripepa
Aqui está el paso a paso que yo puse.
http://migranitodesal.com/?p=113

Publicado: 02 Ene 2008 20:26
por Josie
Mira, yo se lo copié a Selu, que ponía en su post que no sabía de Quién era la receta original!!! Ahora ya lo sabemos!
recetas-postx197172-0-0.html
Gracias a Selu por publicarla para que yo la encontrara y gracias a tú, Maripepa!!!!!!! No sabía que la receta era tuya
Vaya lujazo de plato!!!!
Y gracias a todas por vuestros aplausos! Animaos a hacerlo que está de miedo y no da nada de trabajo.
Publicado: 02 Ene 2008 20:47
por Nunna
Que rico!!!
Yo lo quería hacer y al final no me animi, pero igual un día de estos cae seguro.
Te ha quedado genial

Publicado: 02 Ene 2008 21:27
por Josie
Nunna escribió:Que rico!!!
Yo lo quería hacer y al final no me animi, pero igual un día de estos cae seguro.
Te ha quedado genial

Pues an?mate porque está realmente bueno. Y no da mucho trabajo. Luego... lo metes al frigo y te olvidas de él

pero sólo lo justo, no se vaya a pudrir!!!!
Ten?a unas ganitas de quitarle la vendaaaaa....
Publicado: 03 Ene 2008 01:11
por bangalore
Publicado: 03 Ene 2008 01:34
por mome
Publicado: 09 Jul 2008 12:31
por alegna
Que curiosa ando con el dichoso patito...
A ver, esto queda c**o un jamón de pato no?
