Página 1 de 2
CALDERETA DE CORDERO
Publicado: 09 Mar 2005 23:52
por Gisela
Hola a todos! Me he bajado unos recetarios del e-donkey y he sacado de ahí hoy la receta de la caldereta de cordero para th. Ha salido super rica. Aquí todos se han puesto hasta arriba, sobre todo con la salsa, ajjajajaa.
En fin, que sólo quería deciros eso.
Saludos y besos para todos
Gisela
Publicado: 10 Mar 2005 00:00
por Neka
Y no nos das la receta

Publicado: 10 Mar 2005 00:06
por crisda
Pero Gisela, chiqulla, dejanos q disfrutemos de esa caldereta rica, anda pon la recetilla........ Un besito

Publicado: 10 Mar 2005 01:05
por Gisela
Os copio la receta:
- 800 gramos de cordero (yo utilic? una paletilla, cortada en trozos y lo que hice fue luego volver a cortar yo para que no llevara nada de hueso)
- 300 gr. de cebolla
- 250 gr. de setas o champiñones
- 3/4 de cubilete de aceite (70 gr)
- 2 dientes de ajo
- 150 gr. (cublete y medio) de vino blanco
- 100 gr. (un cbilete) de agua
- Dos pastillas de caldo de carne
- Pimienta
Vierta en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Troceelos 6 seg. a vel. 3 y medio. Añada las setas o champiñones troceados y programe 5 min., temperatura 100º, velocidad 1. Cuando termine, abra el vaso y ponga la mariposa en las cuchillas.
A continuación a?ada el cordero, que habrá pasado previamente por harina. Y reh?gelo 2 min. a temperatura 100º, vel. 1. Incorpore el vino, el agua, las pastillas de caldo y la pmienta y programe 20 min., temperatura 100º, velocidad 1.
Cuando le falten unos minutos, compruebe si la carne está hecha. De no ser así, programe unos minutos más.
PD. En la receta viene tambiényogur natural cmo ingrediente, que debe añadirse al final, mezclando 7 segundos, velocidad 1. Yo no lo ech? porque no me di cuenta.
Lo acompa?? con patatas fritas en aceite de oliva con ajo.
Espero que os guste.
Gracias
Publicado: 10 Mar 2005 07:45
por lledra
Este fin de semana lo pruebo. Gracias

Publicado: 10 Mar 2005 10:15
por mochi
Creo que es la receta que viene en el libro NA. Yo la hice 2 veces: la promera, buenísima. La segunda, el día de mi cumpleaños, con invitados, un desastre, no sé por qué.

Publicado: 10 Mar 2005 10:21
por jumiki
Me la copio.
A mi me encanta la carldereta de cordero. Mi madre mi abuela la hacen de vicio, pero claro, sin thermomix.
A mi lo que me sorprende es lo del yogur batido al final

Publicado: 10 Mar 2005 10:52
por Cirinde
En el libro de la th 31 tambiénviene y yo no la he hecho todavía por eso del yogur

es que no sé

cómo quedaré.
Si alguien lo hace que nos diga cómo sale ¿vale?.

Publicado: 10 Mar 2005 11:39
por mochi
Cirinde escribió:En el libro de la th 31 tambiénviene y yo no la he hecho todavía por eso del yogur

es que no sé

cómo quedaré.
Si alguien lo hace que nos diga cómo sale ¿vale?.

Cirinde, yo las 2 veces la hice sin yogur, y la primera, repito que me salió muy rica. Anda, intúntalo.
Publicado: 10 Mar 2005 11:47
por Cirinde
mochi escribió:Cirinde escribió:En el libro de la th 31 tambiénviene y yo no la he hecho todavía por eso del yogur

es que no sé

cómo quedaré.
Si alguien lo hace que nos diga cómo sale ¿vale?.

Cirinde, yo las 2 veces la hice sin yogur, y la primera, repito que me salió muy rica. Anda, intúntalo.
Pues muchas gracias por dec?rmelo, la pondré la la lista de recetas por hacer
