Hola Feelina
Yo siempre que pongo algo delicado en el vaso para guisar (pollo, sobre todo si son pechugas, pescados, legumbres....) utilizo MARIPOSA, GUIRO A LA IZQUIERDA Y VELOCIDAD CUCHARA, desde que hago esto no se me rompe nada y todo me sale muy bien.
Te paso una receta de lentejas de una forera que salen estupendas y son facil?simas de hacer
LENTEJAS (LEUCOCITA)
Ingredientes:
750 gr de agua de agua
350 gr de Lentejas( a mi me gustan mas de las pequeñitas)
50 gr de aceite
1 Pimientito
1 tomatito
1 cebolla troceada en 4 partes
1 zanahoria troceada en 2 partes
1 chorizo (de esos pequeños, a mi me gusta que sea un poquito picantito pero no mucho)
3 o 4 ajos
2 hojas de laurel
2 cucharadas pimentón
1 poquito de comino (opcional)
1 pastilla de caldo de carne
sal
Preparación:
Poner las lentejas en remojo por la noche del día antes.
SE PONE LA MARIPOSA. Escurre las lentejas. Se echan todos los ingredientes en el vaso 30 min, temperatura 90 , velocidad 1.
Se prueban, si es necesario se rectifica la saz?n y si están todavía duras, se ponen 5 minutos más.
Espero que te sirva de ayuda
