Página 1 de 2

?alguna receta espectacular de torrijas?

Publicado: 10 Mar 2005 12:21
por JUANMALAGA
bueno forer@s habrá que ir practicando con las torrij asíno?,creo que ya es tiempo de torrijas,espero tener mas exitos que con los roscones de reyes :cry: :cry: :cry: si teneis alguna recetilla espectacular de torrijas pasarmela porfa

Publicado: 10 Mar 2005 12:34
por jara

Publicado: 10 Mar 2005 12:53
por La_mas_seria
Nunca las he hecho con Flanin c**o dice Comoju en su post, yo las hago con leche pero en la leche pongo un buen lingotazo de vino dulce, luego una vez fritas les pongo azucar mezclado con canela o bien le echo miel por encima (dependiendo de la miel que tengo algunas veces la aclaro un pelin con mas vino dulce y luego viene cuando en casa todos cantamos jotas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 10 Mar 2005 13:34
por EncarnaGarc
Haz las de Comoju que te van a gustar.

Publicado: 10 Mar 2005 13:42
por JUANMALAGA
las probare

Publicado: 10 Mar 2005 14:02
por melenas
Te pongo mi receta a ver qué te parece.

Pan del día anterior
500-750 ml. de leche
4 ramas de canela
2-3 huevos
Azúcar
Canela molida
Agua
1/2 limón


En un plato, mezclamos 2 ó 3º cucharadas de azúcar con 1 cucharada de canela molida. Reservamos.

Batimos los huevos en un plato y reservamos.

Calentamos la leche junto con 2 ramas de canela y 2 ó 3º cucharadas de azúcar. Cuando está caliente vertemos en una fuente y vamos poniendo a remojo las rebanadas de pan. Una vez empapadas las sacamos y escurrimos en un colador. Después las rebozamos con los huevos que tenemos batidos. En una sartén ponemos aceite a calentar y fre?mos las torrijas. Reservamos en una fuente y cuando están todas fritas, las rebozamos en azúcar y canela.

Para que queden más jugositas, podemos preparar un almíbar. Calentamos un vaso de agua junto con 2 ramas de canela, 2 ó 3º cucharadas de azúcar y el medio limón exprimido. Cuando está caliente, movemos bien y vertemos por encima de las torrijas.

Y ale después de esto listas para comer. Están de vicio.

Espero que te gusten.


:beso:

Publicado: 10 Mar 2005 14:08
por JUANMALAGA
Ir? probando cada dia,hasta semana santa,ya os contaré,c**o mi mujer no me deja hacer muchas,me las llevo al hospital de noche y en la madrug? la gente devora :lol: :lol: :lol:

Publicado: 10 Mar 2005 14:57
por Bachi
VOY A PROVAR LAS DE COMOJU Y PUES LAS OTRAS RECETAS ES c**o LAS SUELO HACER, PERO QUIERO SABER A QUE SABEN ESTAS.GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2005 15:05
por mamita
?NO OS ACORDAIS DEL TRUQUI QUE OS DIJE PARA QUE LAS TORRIJAS TUVIERAN UNA PRESENTACI?N M?S APETECIBLE TODAV?A? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 10 Mar 2005 15:20
por tximeleta
amita....cuenta, cuenta q yo no se ese truqui tuyo????


el año pasado hice las de comoju y estaban estupend así?


a mi me suelen quedar un pelin secas, no se por que......y eso q las empapo a conciencia ???
:duda: