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Espirales ?se pueden congelar?
Publicado: 10 Mar 2005 13:09
por eu
He pensado hacer espirales rellenas para llevar al trabajo, no las he hecho nunca y c**o son laboriosas, había pensado hacerlas el viernes, congelarlas y descongelarlas para llevar el lunes a la oficina ?? es muy chapuza ???
Es que tengo que llevar algo el lunes y no se me ocurre que hacer, mañana tengo toda la mañana para cocinar y si lo dejo hecho pues mejor
NECESITO:
- Algo que pueda hacer el viernes para el lunes
- Que se pueda comer en una oficina
- Si es individual mejor, asi no tengo que traer platos
- Que quede c**o una reina y todos digan lo bien que cocino
....
??? Compro pasteles de camino al trabajo y digo que los he hecho yo ????

Publicado: 10 Mar 2005 13:14
por La_mas_seria
Publicado: 10 Mar 2005 13:26
por Mielita
SI, esas bolitas d c**o esta riquisimas, yo las hago muchas veces...
Publicado: 10 Mar 2005 13:27
por eu
Me gusta, pregunta por fa
Publicado: 10 Mar 2005 13:27
por oasis
Hice ayer los espirales rellenos de jamon y queso y otros de chocolate.
No se tarda tanto, lo que más es esperar a que suban, pero lo metes en el horno un rato y estan buennnnnnnnnnnnisimos
Y salen muchos. animate y quedaras muy bien.
Publicado: 10 Mar 2005 13:28
por La_mas_seria
eu escribió:Me gusta, pregunta por fa
Este medio dia le llamo por telefono y le pregunto, eso si no te lo dice antes Mielita que dice que las hace e igual se acuerda de las cantidades
Publicado: 10 Mar 2005 13:41
por soniabui
c**o se hacen estos espirales de los que hablais?
gracias
Publicado: 10 Mar 2005 13:54
por ivy
eso, eso, por fa poned la receta que me quiero lanzar....a hacerlos,se entiende

Publicado: 10 Mar 2005 14:13
por MiguelAngel
Tengo entendido que para hacer las espirales se necesita un "artilugio" de cocina ?es cierto?, de ser así, ?sabeis cual?
No las he hecho aún por no saber eso
Un saludo
Publicado: 10 Mar 2005 14:16
por BLANCA
?PUEDEN SER ESTASÍ
ESPIRALES RELLENAS( de masa brioche)
espirales de jamón y queso, salchichas, chorizo.....
Masa brioche
Ingredientes:
150 gr. leche, pellizco sal, 50 gr. azúcar, 70 gr. mantequilla,3 yemas huevo
20 gr. levadura prensada,350 a 400 gr. de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)
Preparación
Poner en el vaso la leche, la sal, el azúcar y mantequilla, programar 1 minuto, 40º Vel. 2.Añadir yemas y levadura, mezclar unos seg. Vel. 4
Agregar harina, 15 seg. Vel. 6 Amasar 2 minutos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar. Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su volumen (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). También se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintúndolo después con huevo batido y dejando que doble volumen. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 minutos si son espirales.
Para el pan necesita de horno de 20 a 30 minutos.
Rellenos: sobrasada, jamón y queso (el que hice), roquefort y nueces....y dulces :mermelada, frutos secos, cabello de ?ngel.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan fríos los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y están riquísimos