Página 1 de 2

...ta de antojo mi ni?a... porfa TORRIJAS

Publicado: 10 Mar 2005 13:41
por Angel
Ya se que hay muchas recetas por ahí, pero me gustaría esas que nunca os fallan y que se comen hasta el plato. Enga....! 8)

Mi palomi está de antojo.... :duda: :dientes:

Publicado: 10 Mar 2005 13:44
por La_mas_seria
Yo nunca las he hecho asi pero dicen que salen G¿enas, g¿enas, g¿enorras del to :lol:


http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... t=torrijas

Publicado: 10 Mar 2005 13:44
por EncarnaGarc
A mi me gustan mucho las de Cova.



TORRIJAS DE COMOJU

INGREDIENTES

TORRIJAS COMOJU

* 1 barra de pan
* 1 l. de leche
* 1/2 sobre de Flan?n
* Canela en rama
* Azúcar
* Huevos
* Aceite para freir

eLABORACION:
Hago unas natillas (con sólo medio sobre de Flan?n) en 1 litro de leche con azúcar y canela en rama .
Con esto remojo el pan, y cuando lo chupe todo, lo rebozo en huevo y a freir. Luego las espolvoreo con azúcar y canela

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Publicado: 10 Mar 2005 13:49
por Angel
Bueno, pos mañana mismo las hago. Acabo de comprar el pan de torrija y me dice mi panadera que lo deje un dia. 8)

prometo reportajillo. 8)

Publicado: 10 Mar 2005 13:52
por v_galadriel
Se me cae la baba de pensar en las torrijas y cuando pongas las fotos, ni te cuento :babas:

Publicado: 10 Mar 2005 15:46
por emilia
Angel en Cantabria las torrijas son túpicas de navidad,tanto que hasta las panaderias hacen un pan especial solo en esas fechas.

Yo las hago muy sencillas,pero están muy buenas.Pongo a hervir la leche con azucar y canela ,empapo bi?n en la leche (templada) y luego las paso por huevo.Luego unas pocas las pongo con miel y otras con almibar......con 1/2 litro de agua,125 gr. de azúcar,2 vasos (de los de vino) de vino blanco,corteza de limón o de naranja.Cocer 15 mi.
Después de fritas las torrijas las pones en el almibar.
Prueba a ver si te gustan.

Publicado: 10 Mar 2005 15:52
por melba
ANGEL HICE TUS MAGDALENAS Y UN EXITO. TE PONDRE LAS FOTOS

LE HE PUESTO UNAS TORRIJAS A JUAN MALAGA

UN BESO

Re: ...ta de antojo mi ni?a... porfa TORRIJAS

Publicado: 10 Mar 2005 15:55
por ceparuce
Pues yo no las hago, me las dan hechas :lol: mami, por supuesto :plas: y, c**o no la gusta la leche ni derivados, pues las empapa en vino blanco, no demasiado que se rompen, las reboza en huevo y las frie. Luego hace una mezcla de miel, azúcar y canela y lo echa para encima.
Hummmmmmmm, ....... para chuparse los deditos y hasta el c**o. :lol:

Publicado: 10 Mar 2005 16:04
por jumiki
Angel escribió:Bueno, pos mañana mismo las hago. Acabo de comprar el pan de torrija y me dice mi panadera que lo deje un dia. 8)

prometo reportajillo. 8)
Pos na, que habra que ir comprando el pan para hacer las torrijas, porque ya me se yo que en cuanto veamos su reportaje nos va a entrar el antojo tambien a nosotras, por lo menos a mi. 8)

Bueno, pues lo dicho, a ir preparandose. :lol: :lol: :lol:

Publicado: 10 Mar 2005 16:05
por JosefinaGonz?lez
Yo no empapo las torrijas en leche, sino en una mezcla de leche y huevo batido, luego normal, empanadas y fritas y rebozadas en azúcar mezclada con canela en polvo.

A la leche de empapar no le pongo canela, porque si no con la canela del rebozado sabe demasiado.