Página 1 de 1
PATES
Publicado: 10 Mar 2005 14:12
por sussi
Quiero hacer pate. ?Cual me recomend?isí. Y si no es mucho pedir, ?me dais la receta?
Publicado: 10 Mar 2005 14:24
por cuinetes
Yo el que hago muy a menudo, porque les encanta a todos, tanto a mayores c**o a los niños, es el paté de atún
PATE DE ATUN
Ingredientes
150 g. De mantequilla,
3 huevos duros,
300 g. De atún en aceite (muy bien escurrido el aceite),
2 latas pequeñas de anchoas muy bien escurridas,
pimienta.
Preparación
Vierta en el vaso la mantequilla y programe 1 minuto, temperatura 40ºc velocidad 1. Agregue los ingredientes restantes y programe 25 segundos a velocidad 6. Ay?dese con la espátula, vi?rtalo en una terrina y ad?rnelo al gusto.
Sale bastante cantidad, pero yo lo pongo en moldes pequeños salen tres o cuatro y los congelo

Publicado: 10 Mar 2005 14:25
por mochi
HOLA SUSSI. YO S?LO HICE EL PAT? DE MEJILLONES QUE VIENE EN EL LIBRO NA, MUY RICO POR CIERTO.
PERO SI PICAS EN "BUSCAR", UN POQUITO M?S ARRIBA EN ESTA P?GINA, TE SALDR?N TODOS LOS POST EN LOS QUE SE HABL? DE PAT?S. INCLUSO PUEDE QUE ALGUIEN HAYA PUESTO UNA LISTA, QUE PODR?AS COPIAR.CREO QUE ANGEL HACE UNO CON HIGADITOS QUE ESTÉ MUY BUENO. SIENTO NO PODERTE AYUDAR M?S. ESPERO QUE TE SALGA RICO RICO.

Publicado: 10 Mar 2005 14:31
por sussi
Muchas gracias por vuestra ayuda

Publicado: 10 Mar 2005 14:32
por BLANCA
YO EL DE QUESO DEL LIBRO N.A.
PATE DE QUESO
50 g de queso azul,
125 g de queso de bola,
125 g de queso Gruyere,
150 g de requesón,
50 g (1/2 cubilete) de nata,
50 g (1/2 cubilete) de leche,
50 g de mantequilla,
50 g de nueces troceadas (opcional),
Sal y pimienta.
Vierta en el vaso la nata, la leche y la mantequilla y programe 3 minutos, temperatura 70?, velocidad 5. agregue los ingredientes restantes excepto las nueces y triture 15 segundos a velocidad 8, después programe 3 minutos, temperatura 70?, velocidad 8. Tiene que quedar homog?neo, de no ser así, a?ada un poco más de leche o nata y vuelva a batir. Si utiliza nueces, agr?guelas troceadas, incorpor?ndolas con la espátula.
YO LE SUELO PONER UN POCO MAS DE QUESO AZUL O ROQUEFORT (QUE ES M?S FUERTE QUE EL AZUL) PORQUE NO GUST? M?S FUERTECILLO.
Publicado: 10 Mar 2005 14:34
por MiguelAngel
Están todo buenísimos
Uno que pusieron en Navidad de higaditos de pollo estaba delicioso, los de quesos quedan espectaculares y el de anchoas es muy sencillo y rápido de hacer y te lo comes sin sentir (eso si, si no tienes la tensi?n alta...

por la sal, digo)
un saludo
Publicado: 10 Mar 2005 14:55
por solsol