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CREMA DE CHAMPI?ONES

Publicado: 10 Mar 2005 14:18
por sussi
Es de recetario de Frodo y está buenísima
CREMA DE CHAMPI?ONES
INGREDIENTES
250 grms. de champiñones frescos
200 grms de patatas
25 grms de mantequilla + 25 aceite
sal
pimienta opcional
5 quesitos puse (4 lonchas)
50 grms de nata
casi 500 de leche

ELABORACION:
Calentar la mantequilla 2m temperatura 100 velocidad 1
Poner la mariposa y añadir los champi limpios, la patata, sal y pimienta
Programar 20 m. temperatura 100 velocidad 1
Añadir los quesitos y la nata y programar 5 m, igual velocidad y temperatura.
Triturar( quitando la mariposa) a velocidad 6 durante unos segundos.
No hay que abusar de la cantidad de campi?ones porque si no queda la crema muy fuerte

Re: CREMA DE CHAMPI?ONES

Publicado: 10 Mar 2005 15:46
por lau
MMMMmmmmmmmmm tiene una pinta buenísima!! :D

Publicado: 10 Mar 2005 16:02
por daro
Es la que yo siempre hago....

Y si que está buenísima

Publicado: 10 Mar 2005 18:01
por Niobe
Facilito y tiene muy buena pinta. Mañana compro champiñones y ya la pruebo...... :D

Publicado: 10 Mar 2005 19:16
por melenas
Y tanto que está buena, yo la hago siempre y está para chuparse los dedos.

:babas:

Re: CREMA DE CHAMPI?ONES

Publicado: 10 Mar 2005 20:13
por damita
sussi escribió:Es de recetario de Frodo y está buenísima
CREMA DE CHAMPI?ONES
INGREDIENTES
250 grms. de champiñones frescos
200 grms de patatas
25 grms de mantequilla + 25 aceite
sal
pimienta opcional
5 quesitos puse (4 lonchas)
50 grms de nata
casi 500 de leche

ELABORACION:
Calentar la mantequilla 2m temperatura 100 velocidad 1
Poner la mariposa y añadir los champi limpios, la patata, sal y pimienta
Programar 20 m. temperatura 100 velocidad 1
Añadir los quesitos y la nata y programar 5 m, igual velocidad y temperatura.
Triturar( quitando la mariposa) a velocidad 6 durante unos segundos.
No hay que abusar de la cantidad de campi?ones porque si no queda la crema muy fuerte
Es cierto, la hice hace unos días con el champiñón que me sobr? de hacer salsa boloñesa y la verdad es que salió muy rica. :up: