Página 1 de 1

POTAJE DE SEMANA SANTA

Publicado: 10 Mar 2005 15:17
por solsol
Acabo de encontrar esto perdido en una carpeta, mañana lo hago os lo pongo por si os interesa ahora que estamos en la epoca de comerlo


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2005 16:39
por MACAR
SOLSOL NO ENCUENTRO DONDE LO HAS PUESTO.

Publicado: 10 Mar 2005 16:58
por solsol
no se que ha podido pasar aqui lo teneis otra vez :beso:

POTAJE DE SEMANA SANTA

ALBONDIGAS
Huevos, pan rallado, ajo, perejil,pimienta y bacalao desalado si se quiere.
Se forman las bolas, se enharinas y se frien. La masa se hace en la TH

REFRITO

Un tomate, una cebolla, ajos, cominos, pimienta y sal aceite y almendras
se frien las almendras en el vaso con todos los ingredientes 7 min. 100 grados y velocidad 4 0 5

POTAJE

Se ponen a cocer los garbanzos y un puñado grande de judias blancas, antes de se termine de cocer se le añade el sofrito y las albondigas y se deja cocer unos 10 minutos. Se puede hacer con legumbres de bote si se quiere

Publicado: 10 Mar 2005 20:44
por faraona
Me parece que este lo puse yo hace tiempo y es el que hacía mi tata Angeles.
Probadolo
besos