Página 1 de 4

...Pollo al estilo sure?o... !!! riquisimo !!!

Publicado: 07 Ene 2008 23:20
por Gijonesa
:lol: :lol: :lol: :lol: rico... noooo... riquisimoooooo.....

:nodigona: para quien le guste el pollo frito....

y en casa nos gusta mucho... vamos... que el maridin... casi me hace la ola.... :lol: :lol:

:) en el programa de Canal Cocina... la del chico inglés que manda a jovencitos entusiastas de comida rapida de viaje por el mundo.... (ya me gustaría a mi que me hicieran lo mismo(... :lol:
se llevaron a una chica a Nueva Orleans para conocer el origen del pollo frito estilo sure?o... y es facilisimo de hacer...

queda jugoso por dentro y por fuera supercrujiente y muy fino... vamos... que repito en breve... pero que muy breve.... ya me ha dicho el maridin que será "debidamente recompensada"..... :lol: :lol:


:nodigona: eso es que tengo carta blanca para las rebajas... :lol: :lol:

:) edito con el enlace al recetario...

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ureno.html

aquí va un poco reducida la cantidad de líquido... es que dí pena ver que se me ha quedado el bol casi lleno... :nodigona:

Imagen

Imagen

supersencillo de hacer: pollo en trozos, alitas, muslitos, trozos c**o os gusten.... bien salpimentados
en un bol se bate un huevo, se añade una medida de agua y otra de leche, yo lo hice con el cubilete...
de ahí se llevan a una bolsa de harina... se les da unas vueltas y a la freidora... cuando flotan o estan bien dorados...se sacan....

luego... la cosa de las salsas...en gusto.... 8)

facil.... verdad ??? pues no veais lo buenisimo que estan... 8) 8) 8)

:beso: :beso:

Publicado: 07 Ene 2008 23:26
por Erruki
No me extraña que te de su recompensa... :lol: :lol: :lol: carta blancaaaaaaaaaa :nodigona: :nodigona: :nodigona: para rebajas :duda: :duda: :duda: :) :) :) :beso: :beso:

Publicado: 07 Ene 2008 23:28
por MJ43
Apunto, apunto que a los niños, esto les tiene que encantar, que los pu?eteros son más raros que un perro verde, comen bien, pero de sota, caballo y rey no me salen, pero con eso se chupan los dedos!!! Graciasssss!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Ene 2008 23:28
por MARIQUILLA
:o :o :o

No llevan un rebozado tipo calamares ?? :nodigona:

Es que se les ve una corteza tan crujientita !! :)

Yo recuerdo comer ese pollo en una Feria Iberoamericana y no veas lo rico que estaban !! La gente hacía cola para conseguir mesa y probar ese pollo tan apetitoso :D

Entonces solo pasar por huevo batido con agua y leche, meterlo en una bolsa con harina y a freir ... ah ! y cuantos metías en bolsas de vez en vez ? y los espolvoreabas bien o los dejabas con bastante harina ??

:nodigona:

Publicado: 07 Ene 2008 23:28
por doya
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Al menos en la foto tienen una pinta de miedo.

A ver si me he enterado: primero se pasa por un cuenco que lleva un huevo, un cubilete de agua y otro de leche ¿no'..
Luego por harina y luego se frien.

Pues es sencillisimo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Ene 2008 23:29
por comoju
Pues habrá que probar la receta con los maridines para ver si viene la tarjeta sin l?mite para las rebajas entonces :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 07 Ene 2008 23:32
por megancita
:o :o :o :o :o :o :o :o

pos yo siempre pense que era con pan rallado :nodigona: :nodigona: :nodigona:

y lo de pasarlos por huevo tampoco lo sabia........yo suelo hacer las alitas pero solo pasadas por pan rallado...........esto lo tengo que hacer yaaaaaaaa

gracias cielo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Ene 2008 23:35
por Angel
comoju escribió:Pues habrá que probar la receta con los maridines para ver si viene la tarjeta sin l?mite para las rebajas entonces :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo probaré con las mujerci?as... :lol:

Publicado: 07 Ene 2008 23:38
por licordehuevo
y no hablaron de las salsas túpic así tiene buena pinta!

Publicado: 07 Ene 2008 23:38
por Gijonesa
:D :D :D :D muy facil... repito... (y luego subo la receta al recetario para que no se pierda)....

POLLO ESTILO SURE?O

ingredientes:

pollo troceado (alas, muslitos o trozos)
un huevo
un cubilete de agua
un cubilete de leche
sal
pimienta blanca

preparación:

el pollo se salpimenta abundantemente (si es para niños no poner mucha pimienta.... )
en un bol se bate un huevo, se añade el cubilete de agua, el de leche y se bate de nuevo.
se prepara una bolsa con harina
pasamos el pollo por el líquido y de ahí a la bolsa... le damos unas vueltas que se llene bien de harina... y a la freidora... se dora bien y se pasa a un papel absorvente...

y lo mejor.... se come con las manos...
:lol: :lol:

:nodigona: la proxima vez que lo haga probaré poniendo menos medida de agua y de leche... mas que nada porque me ha quedado casi todo en el bol... y es una pena...

dicen que cuando flota ya está hecho... yo esperé a que se dorara bien y lo saquí... estaba jugosito por dentro y muy crujiente por fuera... :D

en la bolsa metía dos trozos cada vez...y en la freidora... entraron 5...hice dos tandas...
luego puse dos salsas, una picante para el maridin y otra de yogur para mi...

:beso: :beso: :beso: :beso: