Página 1 de 5

HOJALDRE: Por f?n lo consegu? (Fotos)

Publicado: 08 Ene 2008 15:06
por bedere
Hola,

Estuve haciendo hojaldre justo antes de Navidad y por fin conseguí que me saliese bien (lo he intentado otras veces, pero sin resultado). Lo hice según la receta del libro de "Pan y Boller?a" de VORWERK y es la primera vez que consigo que salga bien de verdad. Con él hice croissants (muy hojaldraditos), napolitanas de nocilla y caracolas con crema y frutos secos.

Aquí los croissants:
Imagen

Un poco más cerquita, para ver si apreci?is el hojaldrado:
Imagen

Napolitanas y Caracolas:
Imagen

Las Napolitanas más cerquita:
Imagen

Os lo recomiendo totalmente, y hacedlo siguiendo los consejos y el paso a paso del libro, que es la clave.

Besos :beso:

Publicado: 08 Ene 2008 15:12
por Gildita
Mmmmmmm, ??que buena pinta!!. Me comería ahora uno sin pensarlo (o 2 o 3 ... jejeje).

Publicado: 08 Ene 2008 15:15
por lauma
:plas: :plas: :plas:
pues te ha qauedado genial, yo todavia no me atrevo y eso que el hojaldre me encanta :up:

Publicado: 08 Ene 2008 15:16
por Amacor
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
?EStú de pel?cula! ?Ni en la mejor confiter?a, chica!

Publicado: 08 Ene 2008 15:16
por Denia
Parecen de confiter?a. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Enhorabuena. Yo no tengo ese libro :cry: :cry:

Publicado: 08 Ene 2008 15:17
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: :plas: se ven estupendos, si señor... enhorabuena.... :D que gusto da ver c**o vamos superando metas poco a poco... :)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Ene 2008 16:35
por osococa
:o Son preciosos, y que pinta... Yo lo he intentado un par de veces pero nada, que mantequilla usas tu para hacerlos? oye y el libro ese lo puedes comprar en una papeler?a cualquiera? jo qeu envidia me das, menudos bollitos que te salen quien los pillara... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Ene 2008 17:05
por bedere
osococa escribió::o Son preciosos, y que pinta... Yo lo he intentado un par de veces pero nada, que mantequilla usas tu para hacerlos? oye y el libro ese lo puedes comprar en una papeler?a cualquiera? jo qeu envidia me das, menudos bollitos que te salen quien los pillara... :lol: :lol: :lol:
Hola,

Pues c**o digo, es la primera vez que lo consigo y estoy muy contenta después de algunos fracasos anteriores al intertar hacer hojaldre...

Us? mantequilla Pascual aunque quiero probar la próxima vez con la de Renny Picot, que me parece mejor. Lo importante es cómo incorporar la mantequilla, que viene muy bien explicado en este libro, con fotos del paso a paso. B?sicamente lo que se hace es estirarla entre dos plásticos c**o si fuera una masa, y meterla dentro del resto de la masa y seguir las indicaciones de los dobleces.

El libro es uno de los que VORWERK edita para la Thermomix y lo puedes conseguir a través de una presentadora a quien pases un contacto de alguien que quiera comprar una Thermomix (si sabes de algún interesado, yo misma te puedo ayudar, si no tienes presentadora).

Besos :beso:

Publicado: 08 Ene 2008 17:12
por dtercero
MADRE M?A :o :o :o :o :o QUE PINTA TIENE TODO. Venga!, una napolitana para merendar que ya va a ser la hora.

Publicado: 08 Ene 2008 17:13
por osococa
gracias, pero no conozco a nadie que quiera comprar una termomix (bueno yo pero antes esta el horno que es una pena quema por donde quiere :lol: :lol: ) de todas maneras mi mayor problema es con la mantequilla porque yo he oido que había que hacerlos con una especial para hojaldres y yo esa no la encuentro en ninguna tienda así que uso la del carrefour y esa sirve para el hojaldre de las palmeras pero no para los croasanes ni nada de eso porque se derrite enseguida, provar? con la de pascual gracias, a ver si me sale algo parecido a los tuyos la proxima vez que lo intente porque menuda pinta :lol: :lol: :beso: