Para guardar...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 09 Ene 2008 15:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muchas gracias meri

me lo guardo pero lo más divertido es lo de las pasas :lol: :lol: :lol: :lol:

si tengo que cogerlas con los palillos, el año que viene :lol: :lol: :lol: :lol:

para el otro tendrén queponer mas largo el tiempo de los gong gong..........................gong, :lol: :lol: :lol:

por que seguro que no pillo ninguna :lol: :lol: :lol: :lol:


gracias, es muy bonito :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 09 Ene 2008 15:45

Muy original :D

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 09 Ene 2008 15:52

yo tengo calas de esas!!! por lo menos 50, en una cajita. qué bien les ir? dando salida :D
Imagen


habeis visto la parte de despepitar?
http://blog.chefuri.com/archives/294

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 09 Ene 2008 16:25

:plas: :plas: :plas:


Gracias me lo guardo :duda: :duda: :duda: ahora falta que el año que viene me acuerde :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

MARLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA

Mensaje por MARLUNA » 09 Ene 2008 16:32

:plas: :plas:
ME LO GUARDO PARA EL AÑO QUE VIENE

QUE CHULO, MUCHAS GRACIAS.-

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 09 Ene 2008 16:52

Bien lo guardo :) :) :) gracias :beso: :beso: :beso:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 09 Ene 2008 16:55

Que ideas más buenas para el próximo año nuevo. Ahora ha disfrutar de este.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 09 Ene 2008 16:57

licordehuevo escribió:yo tengo calas de esas!!! por lo menos 50, en una cajita. qué bien les ir? dando salida :D
Imagen


habeis visto la parte de despepitar?
http://blog.chefuri.com/archives/294
Esa presentaci?n de las calas es la que más me gusta. Pero......no tengo calas :nodigona:

Lo del despepitao es la releche :o :coqueta: con el jaleo que yo lio :lol: :lol:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Para guardar... -

Mensaje por roski » 09 Ene 2008 17:04

MUY BONITO MERI GRACIAS POR COMPARTIR UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Para guardar... -

Mensaje por roski » 09 Ene 2008 17:05

MUY BONITO MERI GRACIAS POR COMPARTIR UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados