Página 1 de 2

Hoy hemos cenado.... SANWICH VEGETAL. VUESTROS SANWICH

Publicado: 10 Mar 2005 22:26
por Angel
Sanwich vegetal con cangrejo.

2 latitas de cangrejo (mercadona)
1 lata de maíz dulce
10 hojas de lechuga bien lavadas, secadas y muy bien picadas
1 tomate bien rojo, sin pepitas y muy picado
2 aguacates medianos blanditos
4 cucharadas de mayonesa
unas gotas de salsa perrins

revolvemos bien. Metemos un poco en la nevera

hacemos unos sanwich deliciosos.

Venga, poned esos sanwich que os gustan tanto 8)

Publicado: 10 Mar 2005 23:14
por melba
SANWICH CON BECHAMEL

HACER UNOS SANWICH DE JAMON Y QUESO Y PONER EN UNA BANDEJA DEL HORNO
HACER UNA BECHAMEL CON LA TH Y CUBRIR CADA SANWICH CON BECHAMEL Y QUESO RALLADO
GRATINAR

Publicado: 10 Mar 2005 23:20
por araceli
_Huevo cocido picado muy fino
_ una lata de atun en escabeche
_Tomate frito
_aceituna verdes muy picaditas (optativo)

Se mezcla todo muy bien en un bol y se extiende por el pan de molde
estú muy rico

Publicado: 11 Mar 2005 01:40
por emilia
Sanwich de jamón y queso,partidos en dos,pasados por leche,huevo y pan rallado se fríen y listo.Se pueden congelar empanados sin freir. :babas:

Publicado: 11 Mar 2005 01:44
por comoju
- Lechuga
- Tomate
- Esparragos
- Jam?n York
- Mayonesa


Que pena no poder prepararse uno ahora :babas:

Publicado: 11 Mar 2005 08:23
por albahaca
?ngel, ¿dónde encuentras esas latitas de cangrejo en el mercadona?. ?Dar?a igual con palitosí.

Publicado: 11 Mar 2005 08:38
por Angel
albahaca escribió:?ngel, ¿dónde encuentras esas latitas de cangrejo en el mercadona?. ?Dar?a igual con palitosí.
la venden donde las latas, calamaree, mejillones, etc... con palitos tb queda bien asi lo hago siempre, pero ayer las vi y las compre. 8)

Publicado: 11 Mar 2005 09:33
por CARMENVILA
Angel , yo tambien soy partidaria de los sanwchit

Imagen

Tarta de verduras y atún

Ingredientes para dos tartitas individuales

Pan de molde
1 lata de atún escabechado
1 tomate
1 huevo duro
tomate frito del malo
mayonesa casera
lechuga cortada en juliana (picada con agua en la th. queda perfecta)
2 zanahorias muuuuuuuuy picaditas con la th

Preparación

Seis rebanadas el pan de molde le quitamos los bordes al pan.

Untamos la primera rebanada de pan con tomate del malo (es que c**o es bastante más fuerte que el casero le da un punto especial), poner por encima el atún.

Coger otra rebanada de pan de molde y untarla por los dos lados con bastante mayonesa y colocarla encima de la primera rebanada.

Colocar encima de esta segunda rebanada unas lonchitas de tomate natural y otras de huevo duro, volver a untar con mayonesa la tercera rebanada de pan pero esta vez solo por un lado y colocar el lado con mayonesa sobre el tomate y huevo duro.

Aplastar bieeeeeeeeeeeen el emparedado con la mano, rebozar los costados con más mayonesa y ...........(aquí viene lo complicado de explicar) hacerlo radar sobre un plato donde tendremos la zanahoria bien picadita.

Una vez que tenemos montadas las tartitas les ponemos por encima la lechuga corta en juliana y mezclada con mayonesa y encima una rodajita de huevo duro.


OTRAS VARIACIONES

1.- Tarta de gambas.- Tres discos de pan. Untar las caras interiores con salsa de c?ctel y sobre éstas un picadillo de gambas y volver a poner otra capa y que los rellenos queden bien pegados. Alisar los bordes y la superficie con mahonesa consistente. Tendremos lechuga picada muy fina y pegar en los laterales y superficie, dejando un c?rculo central libre, donde se colocar?n a modo decorativo una corona de gambas y en su centro una cucharadita de caviar rojo.


2.- Tarta de jamón York y piña.- Tres discos de pan. Untar la primera con foie-gras rebajado con mantequilla y lonchas de queso cremoso. La segunda rebanada untar con mantequilla blanda y colocar trocitos de jamón York y piña. Después de alisar los laterales y superficie con mantequilla en pomada. La superficie decorar con discos de jamón York cortados con el cortapastas y los laterales con un picadillo de jamón. Terminar la decoración colocando una rodaja de piña en almíbar y una cereza. Abrillantar la superficie con gelatina.


3.- Tarta de Salm?n ahumado.- Untar discos con matequilla blanda y colocar lonchas de salm?n. Los laterales y superficie con mantequilla (puede llevar un poco de ketchup). Cubrir superficie con lonchas de salm?n y en los laterales poner un picadillo: tomar partes iguales cebolla, clara y yema de huevo, pepinillos en vinagre, alcaparras y perejil, todo bien cortado a cuchillo. Es conveniente abrillantar la superficie del centro con aceite.

Publicado: 11 Mar 2005 10:45
por palhoma
yo hgo una mezcla con:
lechuga
tomate
aguacate
pepino
queso emmental
mayonesa
y relleno pan integral de molde
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmbuenisimo

Publicado: 11 Mar 2005 11:06
por Manaclar
¿Se pica bien la lechuga en la thermomix? Si es así... ?cual es la técnica (tiempo, velocidad, etc)?

:beso: