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Consulta sobre solomillo

Publicado: 11 Mar 2005 08:27
por lanajita
Hola !! Ayer me puse manos a la obra.

Ya tengo el bizcoflan, lo he desmoldado esta mañana y... tachan !! ha salido perfecto !!
Tengo echos los bombones de jamos y preparadas las bolitas de gambas.
Tambien he dejado el pastel de verduras listo para gratinar.

Los solomillos los he rellenado y los tengo en la nevera con film transparente... pero tengo una duda. Si los hago tal y c**o dice la receta (al varoma) no quedan crudos ? c**o hago para que salgan más hechos ?

Gracias !!!!!!!

Publicado: 11 Mar 2005 08:39
por rasansan
AHORA MISMO NO SE CUANTO TIEMPO PONE LA RECETA, PERO PARA ASEGURARTE, VES DANDO LA VUELTA PARA QUE LES VAYA EL VAPOR POR TODOS LOS LADOS Y SI VES QUE ALGUNO NO ESTA HECHO DEL TODO, PON UN POCO MAS DE TIEMPO.

:wink:

Publicado: 11 Mar 2005 08:40
por mochi
?Te salió bien el pastel de verdur así Es que a mi se me cortú el cuajado y no sé por qué.A lo mejor es que lo hice con la mitad de ingredientes....
Lo del solomilolo no lo s?, porque nunca hice carne al varoma.

Publicado: 11 Mar 2005 09:15
por isabel56
No quedan bien hecho simplemente quedan blanquitos no doraditos y dan la impresion de q no estan echos :up:

Publicado: 11 Mar 2005 09:16
por celiamo
Yo creo que el solomillo sale mas jugoso en el horno que en el varoma... :nodigona: pero es una opinión...

Publicado: 11 Mar 2005 09:35
por lanajita
El pastel sale muy bien si lo haces tal y c**o dice la receta, pero hay que esperar a que este frio para desmoldarlo porque sino puede romperse.

Igual hago los solomillos al horno y la salsa en la th... ufff que nervios :nodigona:

Publicado: 11 Mar 2005 10:26
por lanajita
AHHHHHHHHHHH me asaltan las dudas !!!!! cuando se ponen los solomillos en el varoma, se ponen solo con el film o se forran con papel de aluminio ?

Merci!