Consulta sobre solomillo
Publicado: 11 Mar 2005 08:27
Hola !! Ayer me puse manos a la obra.
Ya tengo el bizcoflan, lo he desmoldado esta mañana y... tachan !! ha salido perfecto !!
Tengo echos los bombones de jamos y preparadas las bolitas de gambas.
Tambien he dejado el pastel de verduras listo para gratinar.
Los solomillos los he rellenado y los tengo en la nevera con film transparente... pero tengo una duda. Si los hago tal y c**o dice la receta (al varoma) no quedan crudos ? c**o hago para que salgan más hechos ?
Gracias !!!!!!!
Ya tengo el bizcoflan, lo he desmoldado esta mañana y... tachan !! ha salido perfecto !!
Tengo echos los bombones de jamos y preparadas las bolitas de gambas.
Tambien he dejado el pastel de verduras listo para gratinar.
Los solomillos los he rellenado y los tengo en la nevera con film transparente... pero tengo una duda. Si los hago tal y c**o dice la receta (al varoma) no quedan crudos ? c**o hago para que salgan más hechos ?
Gracias !!!!!!!