Página 1 de 2
?QUE RELLENO PARA EL BRAZO DE GITANO?
Publicado: 11 Mar 2005 09:45
por sam3
HOLA, BUENOS DIASSS.
PUES MAÑANA QUIERO HACER UN BRAZO DE GITANO DEL LIBRO NA, SIEMPRE LO HE HECHO RELLENO c**o DICE EN EL LIBRO CON LA CREMA DE CANUTILLOS Y OTRO DE TURRON.
PERO ESTA VEZ QUIERO HACERLO DE CHOCOLATE, ?c**o DEBO HACERLO?, CON CHOCOLATE FUNDIDO? O DE OTRA MANERA???
SE ADMITEN SUGERENCIAS

Publicado: 11 Mar 2005 10:02
por daro
Yo siempre lo hago de crema, pero opino que con trufa (montar nata y mezclarla con chocolate templadito) debe estar tambiénde muerte.
Publicado: 11 Mar 2005 10:08
por valle
HOLA SAM!
c**o DICES QUE SE ADMITEN SUGERENCIAS PUES YO TE VOY A SUGERIR UNA CREMA DE LIMON, YO EL OTRO DIA LE HICE EN MI CHEF 2000 PARA RELLENAR UN BIZCOCHO Y ME SALIO RIQUISIMA. SI QUIERES TE DOY LOS INGREDIENTES, VALE?
INGREDIENTES:
8 LIMONES
6 HUEVOS
500 GRAMOS DE AZUCAR
200 GRAMOS DE MANTEQUILLA
1 LITRO DE NATA
SIQUIERES PUEDES PONER LA MITAD DE LOS INGREDIENTES PORQUE LA VERDAD ES QUE SALE MUCHA CANTIDAD DE CREMA.
YO INTRODUCE TODOS LOS INGREDIENTES EN MI CHEF, EL ZUMO DE LIMON, EL AZUCAR, LA MANTEQUILLA Y LOS HUEVOS BATIDOS, LO MEZCLE TODO BIEN Y EN TRES MINUTOS TENIA MI CREMA HECHA. DESPUES MONTE LA NATA Y SE LA MEZCLE A LA CREMA PARA DARLE MAS CONSISTENCIA. ME SALIO UNA CREMA RIQUISIMA,ESPERO QUE PRUEBES HACERLA, YA VERAS QUE RICA.
UN ABRAZO

Publicado: 11 Mar 2005 11:31
por Bianca
Yo alguna vez lo he hecho con mermelada de frambuesas y crema chantilly.
Primero unta la plancha de bizcocho de mermelada a poder ser sin pepitas, si no cali?ntala y luego cuálala (eso si te molestan las semillas claro) y luego pon una capa de chantilly encima. Enrolla con cuidado. Procura no poner ni mermelada ni chantilly muy cerca del borde para que te sea más fácil enrollarla.
Ya tienes otra opción

Publicado: 11 Mar 2005 11:58
por cotoha
HOLA SAM TRES, OTRA SUGERENCIA Y SALE BUENISIMO. YO LO RELLLENO CON LECHE CONDENSADA COCIDA, UNA VEZ QUE ESTA EMBUELTO Y CON EL RELLENO PUESTO LO PINCHO CON UN PALILLO POR MUCHOS SITIOS Y LO "EMBORRACHO" CON UN ALMIBAR QUE HAGO CON AGUA, MEDIO(HERVIR TODO JUNTO)VASO DE VINO BLANCO, UN POCO DE AZUCAR Y CANELA EN RAMA. ESTA BUENISIMO. lO DECORO CON NATA MONTADA.

Publicado: 11 Mar 2005 12:00
por eva73
yO LO HAGO CON DULCE DE LECHE Y ESTÉ DE MUERTE. ESO S? ENGORDA UNA BARBARIDADDDDDDDDDDDDDDD

Publicado: 11 Mar 2005 12:19
por sam3
MUCHAS GRACIAS CHICAS.
AHORA CON TANTOS RELLENOS NO SE CUAL PROBAR
IR? POCO A POCO, MAÑANA UNO Y LA SEMANA QUE VIENE OTRO.
PERO QUEDAN TODAS LAS SUGERENCIAS APUNTADAS PARA PROXIMOS BRAZOS DE GITANOS.
GRACIASSSSSSSSSS

Publicado: 11 Mar 2005 13:20
por alita
hola sam ., yo te sugiero qu eel bizcocho lo hagas conal receta de lso de soletilla, sale mucho ams bueno , por lo menso a mi gusto , yo lo relelno con la crema de la receta de los canutillos del libro NA Y SIEMPRE SALE BUENO , un beso
una vez lo hice relelno de nata montada con meremlada de frambuesa todo mezclado y estab muy bueno tb
Publicado: 11 Mar 2005 14:36
por romipastelera
Hola, puedes rellenarlo con una Crema de Dulce de Leche, esta se hace con crema de leche (nata) y dulce de leche repostero en partes iguales, lo bates hasta punto chantilly.
Soy argentina, no me puede faltar el dulce de leche
Saludos!

Publicado: 11 Mar 2005 14:41
por Lisi
si quieres rellenar con sabor chocolate, yo te recomendaria una natilla espesita y con sabor fuerte de chocolate( para que no se derrame ) y lo cubres con chocolate fundido
si quieres, a la natilla, al final le puedes agregar algo de licor y asi el sabor resalta más.
