Página 1 de 2

duda sobre harinas marca hacendado

Publicado: 11 Mar 2005 11:43
por pausan
A ver si me podeis sacar de la duda, en Mercadona, hay dos harinas, bueno tres si contamos la integral, pero esa la tengo claro.
La que pone reposteria, es claro para lo que es, pero la unica otra que hay, que pone especial rebozados, es de aspecto blanca normal, c**o una harina cualquiera, con esa puedo hacer todo lo que no usaria en reposteria?
no se si me he explicado bien.... :nodigona: :nodigona:

Publicado: 11 Mar 2005 11:58
por sam3
HOLA.?


LA QUE PONE REBOZADOS ES SOLO PARA LOS REBOZADOS, NO LA UTILICES PARA NADA MAS.
TE LO DIGO POR EXPERIENCIA, LA COMPRE E HICE UNA EMPANADA Y NO QUED? NADA BIEN.
PARA HARINA NORMAL COMPRA DE OTRA MARCA QUE NO SEA NI PARA REBOZADOS NI REPOSTERIA.

Publicado: 11 Mar 2005 12:20
por pausan
vale gracias, ya imaginaba yo, pues vaya asco porque no tienen mas que su marca, me tendre que ir a por la harina a otro lado.... :pelea: :pelea:

Publicado: 11 Mar 2005 12:22
por sam3
:lol:
SI COMPRAS EL PAN EN PANADERIA, PUES COMPRA LA HARINA DE ALLI, TE LA VENDEN c**o QUIERAS POR KILOS... Y ES LA MEJOR YA QUE ES DE FUERZA, Y SALEN BIZCOCHOS, PASTELES, PANES, EMPANADAS DE LUJO, ES BARATA Y YO CASI SIEMPRE LA COMPRO EN LA PANADERIA.

Publicado: 11 Mar 2005 12:40
por pausan
ok, gracias por tus consejitos.

Publicado: 11 Mar 2005 12:53
por mochi
Yo me equivoqué una vez y puse harina de rebozado para hacer las croquetas: las tuve que tirar, después de haber estado dale que te pego haciendo las miles de croquetitaaaas...... :evil: :evil:

Publicado: 11 Mar 2005 13:03
por Teris
:nodigona: :nodigona: Yo compro la harina de reposteria para casi todo :nodigona: :nodigona:

Si quiero espesar, rebozar, hacer bechamel, croquetas o bizcochos uso la de reposteria, PEEEEERO si quiero hacer pan, pizzas, empanadas o todo lo que lleva levadura de panadero entonces uso la harina que compro en la panaderia.

:herida: ???QUE SOY MUY BRUTA??? :herida:

Publicado: 11 Mar 2005 13:08
por pausan
ho hija no eres bruta, eres practica, y me perdonen las expertas, pero es un rollo lo de las harinas aunque se que se nota la diferencia, si es que cuando voy a carrefour pues alli hay una harina de mallorca empaquetada y en el ladito especifica c**o para niños, para que es que, ademas pone HARINA DE FUERZA ( panes, empanadas, etc) y otra de reposteria pero no entiendo porque estos de mercadona no la venden, y hacen que me desplace solo por eso......... :cry:

Publicado: 11 Mar 2005 13:40
por pistacho
?Osea que puedo utilizar la harina de fuerza para todo?
Compr? bastante para probar con el roscon de reyes y la tenía reservada para cuando hago panes y similares. Pero si me dec?s que se puede utilizar para todo la usar? hasta gastarla.

Gracias por vuestra confirmaci?n

Re: duda sobre harinas marca hacendado

Publicado: 11 Mar 2005 14:01
por noradebon
A mi hace tiempo una mujer que tenía un bar, me aconsej? que para enharinar pescado para frituras que usase harina de arroz, según ella quema menos el aceite. :beso: