Pues tiene una pinta estupenda y ademas no parece muy complicada.
Tendre que probarla.
Yo cocozco una "falsa pizza" de Matajary y tambien esta muy rica ,pero es en el horno.
Con tu permiso aprovecho el post y pongo la receta.
FALSA PIZZA (matajary)
Preparación:
Hacer una masa de alb?ndigas, carne picada, ajitos picados, salsa perrins, orégano (opcional), pan rallado, 1 huevo, sal, pimienta, etc.
Extenderla en un molde de pizza de silicona, o en una base de silicona, molde de pirex, etc. cubrir con salsa barbacoa, cebollita y pimiento pochado, bacon "frito" en trocitos, maíz de lata, y cubrir con queso rallado, meter en el microondas unos 10-12 minutos cocción combinada, micro-grill. Gratinar unos minutos y servir. (También la podeis hacer en el horno)
También le puedes poner sobre la "base" de carne cualquier otro relleno que te apetezca:
-. Salsa mexicana, queso rallado, una vez que la sacamos le ponemos lechuga, tomate, aguacate y más salsa mexicana y doritos o fritos por encima. La mezcla de carne la condimentaremos con especias para tacos en lugar del orégano.
-. Nata espesa, bacon, cebolla, champiñones y queso para una carbonara.
-. Cualquier otro relleno que acostumbres a ponerle a la pizza.
