11 MARZO POSTRE: POMELOS TUTTI FRUTTI
Publicado: 11 Mar 2005 18:09
INGREDIENTES
1/4 litro de helado de vainilla
2 pomelos
1 manzana
1 pera
1 naranja
1 platano
1 vasito de cognac
3 cucharadas de azucar ( soperas)
PREPARACION.
SE CORTAN LO9S POMELOS EN DOS EN SENTIDO HPORIZONTAL QUITANDOSELES LA PIEL.unA HORA ANTES DE SERVIRLOS
SE ECHA LA PULPA DELM POMELO EN LA TERMOMIX PARA SACARLE EL ZUMO.
SE PELAN TODAS LAS FRUTAS CORTANDOSE A TAQUITOS Y SE ROCIAN CON EL ZUMO DEL POMELO.
SE PONEN EN UN CESTILLO LAS FRUTAS ESPOLVOREANDOSE CON EL AZUCAR Y SE METEN EN EL FRIGORIFICO
EN EL MOMENTO DE SERVIR SE SEPARAN BOLAS DE HE?ADO PONIENDOSE ENCIMA DE LAS FRUTAS. SE CALIENTA EL COGNAC Y SE FLA,BEA EL CONTENIDO , PONIENDOSE POR ENCIMA DE LAS FRUTAS
SE SIRVEN EN COPAS DE CRISTAL
BUEN PROVECHOOOOO

1/4 litro de helado de vainilla
2 pomelos
1 manzana
1 pera
1 naranja
1 platano
1 vasito de cognac
3 cucharadas de azucar ( soperas)
PREPARACION.
SE CORTAN LO9S POMELOS EN DOS EN SENTIDO HPORIZONTAL QUITANDOSELES LA PIEL.unA HORA ANTES DE SERVIRLOS
SE ECHA LA PULPA DELM POMELO EN LA TERMOMIX PARA SACARLE EL ZUMO.
SE PELAN TODAS LAS FRUTAS CORTANDOSE A TAQUITOS Y SE ROCIAN CON EL ZUMO DEL POMELO.
SE PONEN EN UN CESTILLO LAS FRUTAS ESPOLVOREANDOSE CON EL AZUCAR Y SE METEN EN EL FRIGORIFICO
EN EL MOMENTO DE SERVIR SE SEPARAN BOLAS DE HE?ADO PONIENDOSE ENCIMA DE LAS FRUTAS. SE CALIENTA EL COGNAC Y SE FLA,BEA EL CONTENIDO , PONIENDOSE POR ENCIMA DE LAS FRUTAS
SE SIRVEN EN COPAS DE CRISTAL
BUEN PROVECHOOOOO

