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Problema gelatina

Publicado: 11 Mar 2005 22:11
por Luis-Thermomix
Hoa a tod@s!!

Estoy haciendo una receta que lleva dos láminas de gelatina.
El caso es que cuando voy a echarlas a remojo, me doy cuenta que la gelatina que tengo es en polvo, nada de en láminas y no sé muy bien c**o tratarlas. Dice que cada sobre equivale a 6 láminas.
Pienso dividirlo por 3, luego echar un poco de agua y ....éla cuezo?
Es para la tarta de arroz con leche.
Si tenéis alguna idea os lo agradecería mogoll?n!!

Gracias

L

:wink:

Publicado: 11 Mar 2005 22:21
por Flora
Pon un poco de agua templada y desl?e la gelatina. Luego echala al arroz con leche. Espero que sea una buena diea?? Yo es lo que haréa...

Publicado: 11 Mar 2005 22:54
por romipastelera
Para usar gelatina en polvo, primero la mezclas con agua fria (o el liquido que vayas a usar) para que no se formen grumos y luego la calientas hasta disolver o si la vas a agregar en una preparacion caliente la hechas directamente luego de mezclar con el liquido frio, sin calentar, ya que se disuelve solita.

Saludos!

Publicado: 11 Mar 2005 23:10
por Luis-Thermomix
Muchas gracias!!!!

L

:beso: