Problema gelatina
Publicado: 11 Mar 2005 22:11
Hoa a tod@s!!
Estoy haciendo una receta que lleva dos láminas de gelatina.
El caso es que cuando voy a echarlas a remojo, me doy cuenta que la gelatina que tengo es en polvo, nada de en láminas y no sé muy bien c**o tratarlas. Dice que cada sobre equivale a 6 láminas.
Pienso dividirlo por 3, luego echar un poco de agua y ....éla cuezo?
Es para la tarta de arroz con leche.
Si tenéis alguna idea os lo agradecería mogoll?n!!
Gracias
L

Estoy haciendo una receta que lleva dos láminas de gelatina.
El caso es que cuando voy a echarlas a remojo, me doy cuenta que la gelatina que tengo es en polvo, nada de en láminas y no sé muy bien c**o tratarlas. Dice que cada sobre equivale a 6 láminas.
Pienso dividirlo por 3, luego echar un poco de agua y ....éla cuezo?
Es para la tarta de arroz con leche.
Si tenéis alguna idea os lo agradecería mogoll?n!!
Gracias
L
