** PIZZAS VARIADAS **:

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laflor
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Mensaje por laflor » 16 Ene 2008 12:55

balseta escribió:Una preguntaéla pizza de escalibada se ponen los ingredientes en crudo o asados?

Gracias

Pues no lo sí porque no la he hecho pero digo yo que asados, los que se ponen crudos son los de toda la vida, la cebolla en rodajitas, el champiñón,.... no sí... mejor que contesten las expertas... ¿no? :dientes: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

PrunusDulcis
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Mensaje por PrunusDulcis » 16 Ene 2008 13:01

laflor escribió:
balseta escribió:Una preguntaéla pizza de escalibada se ponen los ingredientes en crudo o asados?

Gracias

Pues no lo sí porque no la he hecho pero digo yo que asados, los que se ponen crudos son los de toda la vida, la cebolla en rodajitas, el champiñón,.... no sí... mejor que contesten las expertas... ¿no? :dientes:

Perdonad hasta ahora no he visto la pregunta. Yo contesto porque yo propuse esa pizza, no porque sea una experta :wink:

En la pizza de escalibada pongo las verduras ya asadas y condimentadas con ajo+perejil+aciete de oliva. Le pongo sobre la base de la masa salsa de tomate, un poco de oregano, las verduras escalibadas(con un poquito de su aceite de maceración) y un poco de queso que se funda (normalement no me paso porque sino "mata" un poco el gusto de la escalibada.

Esta pizza la hago para aprovechar escalibada hecha del día anterior.

laflor
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Mensaje por laflor » 16 Ene 2008 13:24

PrunusDulcis escribió:
laflor escribió:
balseta escribió:Una preguntaéla pizza de escalibada se ponen los ingredientes en crudo o asados?

Gracias

Pues no lo sí porque no la he hecho pero digo yo que asados, los que se ponen crudos son los de toda la vida, la cebolla en rodajitas, el champiñón,.... no sí... mejor que contesten las expertas... ¿no? :dientes:

Perdonad hasta ahora no he visto la pregunta. Yo contesto porque yo propuse esa pizza, no porque sea una experta :wink:

En la pizza de escalibada pongo las verduras ya asadas y condimentadas con ajo+perejil+aciete de oliva. Le pongo sobre la base de la masa salsa de tomate, un poco de oregano, las verduras escalibadas(con un poquito de su aceite de maceración) y un poco de queso que se funda (normalement no me paso porque sino "mata" un poco el gusto de la escalibada.

Esta pizza la hago para aprovechar escalibada hecha del día anterior.
Otra que hay que apuntar porque tiene una pinta de lujazo....
Es una gozada lo de la pizza casera porque además de estar buenísima puedes hacerla de "aprovechamiento" para épocas de crisis.... :wink: :lol:

azul
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Mensaje por azul » 16 Ene 2008 14:26

esto es del boletin de Mjmix :up:


OPCIONES DE RELLENO

Tomate, mozzarella, champiñón, jamón, gambas, atún.
Tomate, mozzarella, salchichas y cebollas fritas.
Queso de cabra con cebolla confitada y manzana asada.
Tomate, mozzaralla, atún, pimiento morr?n y cebolla.
Tomate, mozzarella, pimiento, aceitunas, espárragos y atún.
Tomate, mozzarella, bacon y champiñón.
Tomate, mozzarella, salchichas, jamón york y bacon.
Tomate, mozzarella, ajetes tiernos y huevo plancha.
Tomate, mozzarella, queso roquefort y plátanos.
Tomate, mozzarella y queso roquefort.
Tomate, mozzarella, gruyere suizo, parmesano y roquefort.
Tomate, mozzarella y salm?n ahumado.
Tomate, mozzarella, huevo, espárragos y cebolla.
Tomate, mozzarella, atún, gambas, salm?n y anchoas.
Tomate, mozzarella, chorizo, enchilada de carne, tomate natural y cubierta con ajo en polvo.
Tiras de carne, pimiento, cebolla y salsa barbacoa ( la preferida del oeste de la frontera).
Tomate, mozzarella, bacon, piña y mandarina.
Tomate, mozzarella, mini champiñones rellenos de jamón y ajetes.
Deliciosa mezcla de mozzarella y quesos cremosos con bacon crujiente y champiñones frescos.
Tomate, mozzarella, chorizo, salchich?n, jamón ib?rico y orégano.
Tomate, nata, bacon, orégano (carbonara).
Tomate natural, jamón serrano, queso y orégano.
CHOCO-PIZZA-DULCE (algo diferente): nata, chocolate, azúcar y canela.


:beso: :beso: :beso: :beso:

laflor
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Mensaje por laflor » 16 Ene 2008 14:28

azul escribió:esto es del boletin de Mjmix :up:


OPCIONES DE RELLENO

Tomate, mozzarella, champiñón, jamón, gambas, atún.
Tomate, mozzarella, salchichas y cebollas fritas.
Queso de cabra con cebolla confitada y manzana asada.
Tomate, mozzaralla, atún, pimiento morr?n y cebolla.
Tomate, mozzarella, pimiento, aceitunas, espárragos y atún.
Tomate, mozzarella, bacon y champiñón.
Tomate, mozzarella, salchichas, jamón york y bacon.
Tomate, mozzarella, ajetes tiernos y huevo plancha.
Tomate, mozzarella, queso roquefort y plátanos.
Tomate, mozzarella y queso roquefort.
Tomate, mozzarella, gruyere suizo, parmesano y roquefort.
Tomate, mozzarella y salm?n ahumado.
Tomate, mozzarella, huevo, espárragos y cebolla.
Tomate, mozzarella, atún, gambas, salm?n y anchoas.
Tomate, mozzarella, chorizo, enchilada de carne, tomate natural y cubierta con ajo en polvo.
Tiras de carne, pimiento, cebolla y salsa barbacoa ( la preferida del oeste de la frontera).
Tomate, mozzarella, bacon, piña y mandarina.
Tomate, mozzarella, mini champiñones rellenos de jamón y ajetes.
Deliciosa mezcla de mozzarella y quesos cremosos con bacon crujiente y champiñones frescos.
Tomate, mozzarella, chorizo, salchich?n, jamón ib?rico y orégano.
Tomate, nata, bacon, orégano (carbonara).
Tomate natural, jamón serrano, queso y orégano.
CHOCO-PIZZA-DULCE (algo diferente): nata, chocolate, azúcar y canela.


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????Genial!!!!
Mil gracias, azul. :beso:

balseta
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Mensaje por balseta » 16 Ene 2008 15:55

Muchas gracias.
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