** PIZZAS VARIADAS **:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170
** PIZZAS VARIADAS **

Mensaje por laflor » 14 Ene 2008 13:23

Bueno, ya os lo he dicho muchas veces, yo estoy aquí aprendiendo de vosotras porque de ideas ando más bien escasita... :D
Uno de los "?xitos" en mi casa (c**o en casi todas...) es la pizza casera, la masa en la TH y el relleno... lo que se nos ocurra... pero siempre se nos ocurre más o menos lo mismo:
Jam?n York, Queso en lonchas, Queso rallado, Salchichas tipo frankfurt en láminas finitas y Pi?a en trocitos

Seguro que voostras teneis más rellenos de pizzas que pueden ser interesantes y sobre todo apetecibles para todas.... ¿nooooo? :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 14 Ene 2008 13:34

El S?bado precisamente cayeron 2 mega pizzas. Muy muy sencillas así que no se si te serviran:
Una de bacon con champin?n (y muuuuuuuuuuucho queso)
otras de 4 quesos (emental, mozarela, manchego que tenía por casa y azul.

Esta mal que lo diga pero quedaron de muerte. No vuelvo a compara una pizza.

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 14 Ene 2008 13:35

la de 4 quesos esta de muerte

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 14 Ene 2008 13:38

Nosotros siempre le ponemos queso Havarti para darle más sabor y los rellenos:

- queso azul
- champiñón, jamón york y jamón serrano
- cebolla y nata
- bacon y trozos de pollo
- vegetal: cebolla, pimiento, setas, champi?on........ (lo que haya en casa)

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 14 Ene 2008 14:32

El otro día hicimos una con queso emmental, jamón cocido y..... chorizo de Salamanca!! (buenísima). También puedes poner:

- cebolla
-pimiento
-champiñón laminado
-atún
-espárragos
-ajetes
-trocitos de pechuga de pollo
-salami
-jamón serrano
-anchoas
-rodajitas de aceituna (verdes o negras)
-bacon
-gambitas, berberechos,.... (frutti di mare!!)
-salm?n ahumado
-palmito

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 14 Ene 2008 14:42

todavia no he echo yo la de los 4 quesos :nodigona:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 14 Ene 2008 14:59

mi ultima pizza fue:

una lata de atun en caeite de oliva
4 palitos de surimi (kisia)
2 latas de sardinas
1 sobre de salmon
mucho quesoooooooo
(la mia sin queso y parecia papel de fumar, pero bueno era pizza)

estaba buenisimaaaaaaaaaaa, las niñas encantadas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlos_th
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:29 Dic 2004 01:00

Mensaje por carlos_th » 14 Ene 2008 15:03

A mi me encanta con pollo, bacon, maiz y salsa barbacoa..

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 14 Ene 2008 15:36

A nosotros tambiénnos encanta la pizza casera. A mi lo que más me gusta es cuando mi marid?n me pone ojitos y con voz de niño bueno me pregunta:¿Me haces una pizza para cenar?... no me puedo resisitir....

Las hago variadas:
1. Salsa de tomate, oregano, alcaparras, caballa en conserva, anchoas, aceitunas negras y quesoooooooooo. Le pongo un poco de tabasco para hacerla picantita.
2. Sin salsa de tomate: Abundante cebolla cortada en aros, queso brie cortado en trocitos, aceite de oliva, oregano y pimienta. Sencilla pero con buenos resulatdos
3. Salsa de tomate, champiñones crudos, jamon york y queso(mozzarella preferentemente).
4. Jamon york y piña con mucho quesito (mi preferida, sencilla y deliciosa)
5. Bolo?esa
6. De verduritas con todo lo que encuentre en la nevera (cebolla, berenjenas, pimientos, calabacín, champiñones, tomates cherry, ... bien cubierto de queso.
7. La de escalibada está de muerte lentita.... no le pongo demasiado queso.


Y al que es muy recomendable es la que puso hace algún tiempo Alegna de queso de cabra y espinacas.... una pizza diferente. Os dejo el link a su blog: http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... cabra.html

Espero haber dado alguna nueva idea.
:duda:

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 14 Ene 2008 15:45

EN CASA TAMBIEN LA MAS HABITUALES SON LAS DE JAMON YORK Y QUESO O TRES QUESOS

HACE UNOS DIAS LA HICE CON EL TOMATE , GAMBAS DE LAS CONGELADA Y ALCACHOFAS DE BOTE PARTIDAS POR LA MITAD Y ESTABA MUY BUENA.

Y TENGO PENDIENTE QUE SERA LA PROXIMA QUE HAGA PONERLA O DE BACON Y JAMON YORK CON CHAMPI?ON Y QUESO Y LUEGO PONERLE ARRIBA HUEVOS DE CODORNIZ SE LA PUSIERON AL CHICO CON HUEVO EN UN SITIO Y LE ENCANTO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 56 invitados