LUDE, UNA PREGUNTA
Publicado: 12 Mar 2005 08:50
?QUÉ NATA QUE UTILIZAS PARA LA TARTA DE TURR?N? SUPONGO QUE SER? LA DE MONTAR.
GRACIASSS
GRACIASSS
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=20783
mira yo la hice a las 11 AM, la metei en la nevera a la 1 PM la meti en el congelador pues me la tenia que llevar a las 4 PM , el caramelo se congelo, asi que calente un poquito de agua en un plato y puse la tarta un poquito para que se descongelara y quedo muy bien pues se puso muy liquido y baño toda la tarta.jumiki escribió:ya que vamos de preguntas de tu tarta, aqui va otra: c**o cuanto tiempo tarda en enfriarse¿Es decir hay que hacerla de un dia para otro o solo es unas horas![]()