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PORFI UNA RECETA DE COLIFLOR CON THERMOMIX

Publicado: 14 Ene 2008 23:44
por rosaenflor
Hola chicas :) mi madre me ha mandado del pueblo una coliflor y me gustaría hacerla con la thermomix pero al final gratinada al horno. Me gustaría que me dier?is alguna receta de esas tan ricas que vosotras hac
?is. :duda: :duda: No se c**o hacerla. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2008 23:48
por clemenvilla
Yo la hago en el varoma 15 minutos y sale buenísima, si quieres gratinarla puedes hacer una bechamel y ponerla al horno con un poquito de queso.

:wink: :beso:

Publicado: 14 Ene 2008 23:57
por comoju
Esta sale muy buena

COLIFLOR CON BECHAMEL, MANZANA Y QUESO AZUL

* 1 coliflor (500 - 600 gr.)

Para la bechamel:
* 1 cucharada de mantequilla
* 60 gr. de harina.
* 5 decilitros de leche.

* 1 manzana reineta grande
* 100 - 125 gr. de queso azul.
* 100 gr. de bacon.
* Sal, pimienta blanca y nuez moscada.

1ª Hervir la coliflor en agua con sal.
2ª Pelar y trocear la manzana y cocerla en un recipiente tapado, al 100 por 100 de potencia, en el microondas 2-3 minutos, hasta que está blanda.
3ª Poner la mantequilla, la harina y la leche en el vaso de la Th y programar 100º y velocidad 1 hasta que cueza. Dejar cocer 2-3 minutos.
4? Añadir a la bechamel ya cocida, la manzana y el queso azul y triturar mezclando todo bien.
5? Por ultimo, dorar el bacon cortado a trocitos en una sartén, con un pelín de aceite, o hacerlo en el microondas, para ello deb?is envolverlo en papel absorbente de cocina, 1-2 minutos al 100 por 100 de potencia en el micro y cuidado que no se queme.
6? Añadir el bacon a la bechamel y remover.
7? Colocar en una fuente la coliflor hervida y echar por encima la salsa bechamel. Se puede servir así, o gratinar un momento en el horno.
Si la quieres más suave, poner la mitad de queso azul.

Publicado: 15 Ene 2008 00:00
por Angel
Joer Comoju, que receta tan guay, tengo de tú asin que me pongo manos a la obra pasao mañana, que mañana tengo lentejuelas. 8)

Publicado: 15 Ene 2008 00:03
por mome
Angel escribió:Joer Comoju, que receta tan guay, tengo de tú asin que me pongo manos a la obra pasao mañana, que mañana tengo lentejuelas. 8)

pero brillantes o mates? :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ene 2008 00:07
por Angel
mome escribió:
Angel escribió:Joer Comoju, que receta tan guay, tengo de tú asin que me pongo manos a la obra pasao mañana, que mañana tengo lentejuelas. 8)

pero brillantes o mates? :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pardi?as :lol: 8)

Publicado: 15 Ene 2008 00:28
por mome
Angel escribió:
mome escribió:
Angel escribió:Joer Comoju, que receta tan guay, tengo de tú asin que me pongo manos a la obra pasao mañana, que mañana tengo lentejuelas. 8)

pero brillantes o mates? :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pardi?as :lol: 8)
:D :D :D :D


estupendas, estas, las que yo hago tambien son pardi?as, pero c**o ahora se acerca el carnaval,

en mi pueblo creo que comen mas lentejuelas, que lentejas 8) 8) 8) 8) 8) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ene 2008 00:35
por esthelis
VAYA QUE SI....También yo me apunto esa receta de coliflor de COMOJU para el miercoles, ya que para mañana tengo lasaña.
Tiene que estar mortal de rica.

Publicado: 15 Ene 2008 00:37
por bettuneta
:D :D :D :D :D gracias comoju por la receta la hare pronto :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ene 2008 00:43
por jalapa
Yo las hago en el varoma, pero la de comoju esta muy bien :wink: